起死回生的灵丹妙药

2006-01-13 09:00 作者: 文/李钼

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在《东游记》中,一位高人传授给铁拐李“起死灵丹”,他用一粒灵丹救活了杨子的母亲。在无神论和实证科学的长期笼罩下的中华大地,类似的故事很多,人们都认为这是迷信,把这些只当着美好的,向往的故事在流传。

今天在“正见网”上读到一篇文章题目是《车祸惨烈大法救命 师尊慈悲点化世人》, 作者是中国大陆的陕西一位女性法轮功学员。

作者介绍说,她的女儿对她修炼大法很支持,对大法也很坚信,她虽然没有炼功,但她经常读法轮大法的书,对大法的事知道的很多。元旦回家,女儿给她讲了她亲身经历的一件不同寻常的真实故事:

上 月底的一天下午,女儿的男朋友突然从X县打来电话,说他们在路上发生了车祸,她急忙乘车赶到X县。原来是他们几个人到该县办完业务驱车返回时与一辆大车相 撞,一人当场死亡。驾车的张鹏(化名)严重受伤,而女儿的男朋友只是腿擦破点皮。女儿说她心中明白,这是大法保护了他,因为他身上带着大法的护身符。
她 和男友快步走进急救室,只见张鹏脸色苍白,深度昏迷,头上的绷带仍在渗血。经当地医院CT检查,他的六根肋骨断裂,其中一根插入肺叶,颅腔出血,生命垂 危。他的岳母、哥嫂、姐姐、妻子哭作一团。她劝众人暂停哭喊。她靠近病床,俯下身子对着他的耳朵喊道:“张鹏,你听着,我念啥,你心里跟着念,你就能得 救!”她一个字一个字慢慢的念着“法轮大法好!真善忍好!”念了三遍以后,他的爱人忽然惊奇的喊道:“姐姐快看,他的眼晴眨了一下!”我告诉大家心中都默 念这两句话。
因为病情太重,她们连夜将张鹏送到西安某大医院,进行手术抢救。医院一接手检查,就发了病危通知书。大夫告诉张鹏的哥哥:“伤 势太重,开胸开颅手术成功的希望很小,准备后事吧!”手术开始后,大家焦急的等待了8个小时,张鹏终于下了手术台,但仍昏迷不醒。她们几个人一直守候在他 身边,并不断小声念着“法轮大法好!真善忍好!”
第二天早上七点,张鹏突然苏醒。并能嗓音清晰的说话,精神状态也不错,不象刚做完大手术的 病人,这使得闻迅赶来的大夫大为惊异:“奇迹!奇迹!这么大的手术还有这么好的精神,简直不可思议!” 大夫走后,张鹏对大家说:“我好象糊里糊涂做了一个梦,我到了一个非常黑暗的地方,很恐怖。突然一道亮光,我面前出现了一位很魁梧的人,满脸慈祥,穿着袈 裟,微笑着向我招手。一会儿我听见了好听的音乐,又听见有人念着‘法轮大法好、真善忍好!’”停顿了一下,他接着说:“我过去只听说过法轮功,并没有听见过这 两句话呀!”他爱人指着我说:“那是小李对着你耳朵念的,我和姐姐她们也一直在念着。”此时,大家好象明白了一切。女儿说,她心里更明白:他梦见的那位穿袈裟的很 魁梧的人正是李老师。张鹏的家人激动的泣不成声,拽着我女儿的手说:“小李,谢谢你救了小鹏!”她赶忙说:“不!救他的是李洪志老师,是法轮大法!”大家都 说:“对!对!谢谢李老师!谢谢法轮大法!”
过了一天,我女儿又去看望了张鹏。他一见她就说:“昨晚我又梦见那位慈祥的神仙啦!当时在场的有 四、五个人,我只认识其中的你。那位神仙对我说我到人世上忘了自己的本性了,所以才有这场大难。你说这是什么意思?”我微微一笑说:“张鹏,看来你的根基不 错。你梦见的那位神仙就是洪传法轮功的李洪志老师。李老师多次说过,现在的中国人有90%都是为得法而来的!人到世上本是为修大法而来,结果你把这忘了, 迷在常人中,整天只忙着做生意、挣钱,这次你大难不死,是李老师慈悲,把你从地狱中捞上来,还几次点化你,你的缘份不浅哪!”他“哦”的一声,若有所悟。

我是流着泪把这篇文章看完。感叹大法是何等的慈悲!同化大法的生命是何等的幸运!类似的起死回生,逢凶化吉的实例在明慧网上可以找到许多。一个不修炼法轮功的世人由于心里常念“法轮大法好!真善忍好!”赞同大法,或身上带有法轮大法的护身符从而躲过了许多劫难。

为什么一个不修炼法轮功的世人由于心里常念“法轮大法好!真善忍好!”就会有如此巨大的威力呢?
根据法轮大法知道, 法轮大法是佛家上乘修炼大法,是同化宇宙最高特性--“真、善、忍”为根本,以宇宙最高特性--“真、善、忍”为指导,按照宇宙演化原理而修炼。 法轮大法还有修命的部分,这就是通过“五套功法”去炼动作了。

我们从物理学中知道,宇宙是由物质和能量组成的,而物质是由分子,原子,原子核,夸克,中微子等等更微观粒子组成的。而“真、善、忍”特性容在所有这些微粒中。根据量子力学,这些微粒即使在绝对零度都存在着振动,宇宙从最微观到最宏观相对于更大的生命来看也都存在着宇宙的振动频率。当一个人认同“法轮大法好!真善忍好!”他/她发出的频率就与宇宙的频率相同产生共振,宇宙中的高级生命就会帮他/她一下,所以这个难就被化解了,也可能就起死回生了。相反,如果人发出不好的信息,就抵消了振幅,通俗话讲就是不符合“真、善、忍”特性,就不能在这宇宙中生存。打个比方,如把海里的鱼放到淡水里去,不久鱼就会死去。因为海里的鱼只能生活在海里,淡水的鱼只能活在淡水里,同样,具有“真、善、忍”特性的宇宙只能允许同化“真、善、忍”特性的万事万物生存。

神造了人,先天的人都是性本善的和同化宇宙特性的。由于生命的群体性,以及宇宙的久远历史,和达尔文的进化论,加上近一百多年来的反人类,反宇宙的共产党的出现,使得人类整体道德急速的下滑,越来越偏离“真、善、忍”特性。特别是近六年多来,共产党在中国明目张胆的对法轮大法修炼者和创始人李洪志老师迫害,诬蔑,许多人被酷刑至死。这表明了共产党和进化论是不能在具有“真、善、忍”特性的新宇宙里存在。同样,一个人如果他/她头脑里装有不符合“真、善、忍”特性的想法也是没有未来。你这不好的想法那怕是埋藏的再深,再隐蔽,在“真、善、忍”前都将一一的暴露出来。

善良的人啊,你能得大法,太幸运了!珍惜呀,不要得之于易,失之于易呀!

2006年1月11日(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受