温家宝和胡锦涛你能听懂吗?!

2006-01-18 02:12 作者: 作者:黎明

手机版 正体 0个留言 打印 特大

腐败是“贪官种下的祸根,一旦爆发,就算你重兵压守,想掩盖真相,能够掩盖的了民众的心吗?始终有一天爆发的更厉害。现在国民根本没有保障,国民敢怒不敢言,都把愤怒压在心理。”腐败是制度性的腐败!没有监督制度(一党专制,监督体系形同虚设),必然产生腐败!在一个腐败的机体中进行保鲜,实在可笑!一个烂的苹果,放在冰箱里,几天后拿出来烂得更快!难道不是吗?!“保先”不是自欺欺人吗?!

其实,这个制度--“社会主义制度”--“一党专制”在制造腐败!纪委书记能制约党的书记吗?哈哈!舆论监督在宣传部(书记领导下的)的领导下能进行客观公正的监督吗?不要说总统(国家主席、总理)民选,就是县长民选,你们敢进行吗?哈哈?!“民主制度是中国有史以来最完善的”自己不觉得害羞和无耻吗!

众所周知,科学是无国界的!社会科学和自然科学一样都属于科学。数学、物理、化学是自然学科,属于科学范畴!社会学科也属于科学范畴,政治学、经济学、和法学并没有姓“资”和姓“社”的分别!无论什么社会制度,只要保障生产力的发展、人民生活水平和民主社会的完善,这种制度就是好的制度!民主制度就是目前最理想的制度!放弃一党独裁,实行民主是众望所归,你(和你代表的政党)是不可能阻挡历史的潮流的!

胡、温自己冷静思考一下,你能改变你们代表的政党吗?他们能牺牲自己的利益为人民的服务吗?你能自圆其说吗!“三个代表”要老百姓说了才算!自己标榜能行吗?自欺欺人在中国恐怕连自己也不相信了,自己都不信,能骗别人吗?

你们自己的学说--“人民是历史的创造者”,这要人民民主的实现,才可能成为现实!不要以为“人民是愚民”!其实“愚民”--傻瓜一旦醒来,后果可怕呀!看看“九评共产党”吧,这样一个邪恶的政党,你们甘当其党魁自绝于历史和人民吗?

历史选择了你们,在这关键的时刻,是历史的罪人还是救大众于苦难的英雄,你们能听懂人民的呼唤吗!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受