南韩有钱人爱到青岛 吸毒嫖妓都方便


中国大陆已成为南韩上流阶层人士吸毒和嫖娼的好去处。南韩警方逮捕了远征到中国大陆进行吸毒和嫖娼旅游的七名上流阶层人士,正依法侦办中。

南韩“朝鲜日报”昨(十九)日报导,南韩警方说,牙科医生朴某、整形外科医生郑某、前国会议员的儿子金某等七人,涉嫌在中国大陆习惯性服用毒品,朴某等涉嫌从二○○五年四月至今,先后十多次前往中国青岛和上海的娱乐场所,服用“摇头丸”和毒品,并与女服务员发生性关系。

据警方进一步说,朴某为了房地产投资生意前往中国大陆,在当地认识了中间人,而当地中间人为了吸引顾客而提供毒品,他服用这些毒品之后中毒。警方并查出,朴某还向朋友等介绍远征中国大陆吸毒,几乎每月都利用周末三至五人结伴出国,在当地打高尔夫球之后,再到娱乐场所服用毒品。

警方最后说,他们还两次带两名女大学生到中国大陆,一起服用毒品之后发生了性关系。警方与国家情报院进行三个月的联合调查之后,终于查出上情。南韩警方并警告说:最近在中国大陆,故意接近南韩游客提供毒品的事例激增,需要特别的注意。

中广新闻网



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受