组图:中国法轮功学员遥寄新年贺卡


法轮大法信仰“真、善、忍”,教人重德向善、提高自己的心性,其袪病健身的功效卓著,使全世界一亿人身心受益,并获得世界各国政府、机构一千三百多项褒奖。

但六年多来中共与江氏集团却对善良的法轮功修炼者实施残酷迫害,在如此严酷的环境下,大陆法轮功学员不畏艰难,坚定信念走过风雨路。秉于亲身受益,值此新岁来临,他们纷纷以贺卡向法轮功创始人李洪志先生表达感激祝福之意。以下图片是来自中国大陆各地法轮功学员发给李洪志先生的各式新年贺卡。(所有图片来源:明慧网)




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受