情人节美国旅游的好去处


情人节将至,考虑给自己放个假并与亲密爱人出外旅游吗?美国杂志《海岸生活》(Coastal Living)推荐以下这些美国景点,是亲密伴侣结伴同行的好去处,也可以使感情加温喔!

夏威夷考艾岛(Kauai)
夏威夷的苍翠茂盛的花园岛,可以使活力充沛的伴侣在忙碌中忘忧,冒险的选择包括浮潜,水肺潜水,远足(瀑布和海景争相和你招手),冲浪,钓鱼,骑马和高尔夫等等都是第一流的,还有每位旅客都应该躺在沙滩上欣赏自然的美景。

佛罗里达的萨尼贝尔岛和开普提瓦岛(Sanibel and Captiva islands)
令人惊艳的日落,还未商业化的音乐海滩,使得这里成为迷人的幽静去处

美国的处女岛(Virgin Islands):圣约翰(St. John)
想要逃到未受污染的热带天堂?这个梦想可以在这里实现,这个国家公园涵盖三分之二占地二十平方哩的岛屿,这么大片的白沙滩只有少数旅客有幸光临.。

麻省的鳕鱼角(Cape Cod)
东北新英格兰区的人喜欢在夏日时来这里的海滩避暑,享受自然美景,历史,新鲜的海鲜和多样的购物选择.

乔治亚州的沙瓦纳(Savannah)
这个充满历史和异国风味的城市充分的展现了梦幻目的地的美称,富丽堂皇的房子,遍布青苔的树,与水花四溅的喷泉使得这个地方格外有看头.。

加州圣塔巴巴拉(Santa Barbara)
美丽的海滩,迷人的地中海建筑,兼具休闲和别致的优质餐厅,评价甚高的酒庄,和慵懒又世故的风情使得这里成为亲密伴侣探索的诱人景点.

华盛顿州的三欢群岛(San Juan Islands)
位于西雅图北面的群岛,不但具有平和质朴的风味,而且处处有惊喜.。

密西根州麦基诺岛(Mackinac Island)
当雪覆盖这片土地,跨国的滑雪之旅就此展开,马车之旅使得文学作品盖次堡之役(Currier & Ives)活生生的呈现在你眼前。.


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.