美国灭门血案首要嫌犯自首(图)


美国印第安纳州首府印第安纳波利斯1日深夜发生一起血案,一家7口被歹徒开枪打死,其中包括3名儿童。惨案发生后,警方锁定两名犯罪嫌疑人,其中一人已于2日被捕。3日,另一名首要嫌疑人向警方自首

自首疑犯名叫德斯蒙德·特纳,现年28岁,有犯罪记录。当地时间3日晚7时左右,他在家人和一名牧师的陪同下在印第安纳波利斯市中心一家快餐店向警方自首。

警方怀疑特纳和他的另一名同伙是惨案的元凶。媒体报道说,这是印第安纳波利斯20多年来发生的最严重的案件。

警方官员说,确定特纳有重大作案嫌疑后,调查人员向他的熟人施加压力,确保没人敢包庇他。

当地警官蒂姆·福利向记者描述特纳自首时的情形:“他低着头没看任何人,他情绪不好……他不是因懊悔而自首,自首是因他无处可逃。”

记者问为什么特纳会在牧师陪同下自首,福利说:“他可能害怕被当场击毙。”
为钱行凶?

7名受害者中最小的才5岁,3名儿童被射杀在同一张床上,现场找到了可能是突击步枪发出的近30枚弹壳。警方3日说,一名死者可能是被人用手枪射杀。

犯罪嫌疑人特纳在案发地附近长大,他曾因非法拥有武器和毒品等罪名被两次判刑。去年11月份,他获假释后返回了印第安纳波利斯。

福利说,警方认为,犯罪嫌疑人可能是听说那个拉丁裔人家有大笔钱后动了抢劫的念头。但是事实是,那家根本没有犯罪嫌疑人想像的那么多财产。

根据福利的说法,两名犯罪嫌疑人中至少一人对受害者家庭有些熟悉。“从一开始,此案给我们的印象就是抢劫,我们现在也这么认为,”福利说。

他称,特纳显然在进那家之前就打算杀人了,因为“特纳先生在进屋抢劫前就已经说那家人几乎死定了”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意