组图:未曾见过的生命 再看一眼那些灭绝的动物



阿特拉斯棕熊:于1870年灭绝


澳米氏弹鼠:1901年灭绝


澳洲小兔猼:1890年灭绝


白足澳洲林鼠:1902年灭绝


斑驴:1883年灭绝


东袋狸:1940年灭绝


刚果北部白犀牛,1920年灭绝


恐鸟:1800年彻底灭绝


昆士兰毛鼻袋熊:1900年灭绝


南极狼:于1875年灭绝


塔斯曼尼亚虎1936年灭绝


西非狮:1865年灭绝


新疆虎:1916年灭绝


亚洲狮:1908年灭绝


中国白臀叶猴:1882年灭绝


本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意