【唐子专栏】谁是天灭中共将淘汰的人?


中共“防火墙”清除和天灭中共结局必定是相吻合的。如果真有天灭中共这回事,那么所有置身中共文化中的人,即视中共为政党、为国教、可以改良的人,在他人接触外界资讯时充当中共的瑞星、诺顿——起过滤中华传统和世界文明,只允许跟中共邪恶文化合拍的资讯通过——的人,都可能被灾变所淘汰。
这就是说,当今中华大陆及其去海外各地的几乎所有亲共和在共的人,如果不投身到传九退三活动中,不退出中共各种组织(共产党、共青团、少先队),都难以在历史预言的今猪、明鼠两年中可能出现的灾变(也许是禽流感,也许是别的瘟疫)之后活下来。在《父辈们犯了什么样的罪?》和《谁是中共的“防火墙”?》两篇文章里,我们已知中共的“防火墙”,是在中共统治大陆五十七年里,由李慎之、于光远、刘宾雁等中共党员精英——好党员、好文官、好学者、好教授、好记者——引领父辈、师辈、官辈人士和、学者教授、作家记者、演员歌手等携手合作建立起来的,这些人几乎包括了所有大陆市民及其海外居民。
被淘汰者从年龄上来说,从90多岁“老革命家”、“老共产党员”到8岁左右小学生里的少先队员;从辈份来说,从做父母的到做老师的(年龄是90多岁的老人到20来岁刚刚当老师的青年);从职业身份来说,从官员老板到、学者教授、作家记者、演员歌手等(年龄在70岁的老人到10多岁的少年之间)。由此可见,天灭中共将是极其惨烈的大淘汰,极可能就是陕西太白山刘伯温碑记记载的情形:“贫者一万留一千,富者一万留二三……有饭无人食……有衣无人穿……尸体无人捡……”时间也有预测:“难过猪鼠年……”即今明两年。
很悲惨啊!“有饭无人食,有人无衣穿,尸体无人捡”三句话,依我之见,就是指瘟疫死人后各地的惨况。那时候,人口锐减,自然“有饭无人食,有人无衣穿”。惨况一旦发生,有些人家人口全毙,自然“尸体无人捡”。 单从“贫者一万留一千,富者一万留二三”这两句话来看,按14亿中华大陆人口来算,那可能要死12亿人以上,几乎就留下还没入学的孩子了。不过,“贫者一万留一千,富者一万留二三”这两句话可能主要是指城里人,因为当今中华大陆,贫富分化现象主要在城市,中共的“防火墙”也主要在城镇,是城市户口的居民。农村居民六十岁以上的人入党入团的很少,文革之后入团入党的也越来越少,学习较差的入队的很少,入学困难者根本就没机会入队,这些人不在党文化中,没有中共大红龙打下的兽印,瘟疫灭共,将除灭的中共组织的因子自然主要不在农村(这相对中共统治中华大陆五十多年,农民生活最为困苦而言,也很公正)。就这样,农村的党团队员加上各式各样的亲共的“先进分子”恐怕也有三、四亿,跟城市居民里近90%的人合起来构成的瘟疫死难群体恐怕有六、七亿人,占现有人口的一半,几乎就是文革结束时中共国寨的全部人口,也是很庞大的人数啊。
当我这样来算可能死亡的人,真的不寒而栗,也曾悲叹:苍天无情啊。
可再瞧瞧我周围的各式各样的“精英人士”和“先进分子”对中共的奴性,对传九退三救人活动的无知和麻木,从上天和神佛角度想,又觉得实在不能怨天怪神啊。最近在网上遇到一位老师,她竟然能振振有词地说:她从没骗过学生,也就是说,她不承认当了中共阻挡学生认识中华和世界真正面貌的“防火墙”。她如此说话就明显人在中共邪恶文化中,作恶已然不知在作恶,以为尽职工作就是好老师,却不识一个浅显的道理:好心或无意地害人,在上苍看来也是害人,在神看来也是作孽。天作孽犹可救,人作孽不可活。恶有恶报,这是天道和天理。
况且,好人和坏人的真正区别并不能由人来确定的。人活在人情私欲中,从各自的私心私情私利私欲来看问题,谁都会觉得自己是好人,都可以说出与自己对立的人是坏人的道理。举例而言,朱镕基认为自己是清官是好人,可他要惩治的贪官却可以确凿无疑地指证:朱镕基的清廉支持了江泽民的贪淫,为中共延年益寿,而他们的贪淫却是在显现党的真象,促使中共早日崩溃。当然好坏人的区别,既不由贪官说了算,也不由清官说了算,长期以来在全世界都是神说了算。
《圣经》里说:孝敬父母,不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证陷害人,不可贪恋人的房屋、妻子、仆俾和其它财物等。儒家仁义道德的礼教里也有相似的规定,有“百善孝为先”之张扬和“万恶淫为首”之惩戒。《佛经》里劝人行善别作恶的诸多故事,讲的也是跟旧约和儒经里同样的道理。
天灭中共,“防火墙”要跟中共一齐被除灭,这除灭之理当然不是由这人这样解释,那人那样解释,而是根据基督教、儒家和佛教等从古到今由道德而法律一以贯之惩治坏人坏事的标准,从公义公德上辨别,不从私情私德上衡量。所以当我们听到“天灭中共”的警示时,不是去跟上天争“存活权利”,而是去对照基、儒、佛等圣贤代言的“什么可做,什么不可做”之天律·神谕,反省自己在中共时代说过的话、做过的事,真诚地检查是否有“假恶丑斗”之邪恶思想和言行。如果有,在“天灭中共”之神旨人为的“传九退三”活动中,我们就当积极投入,为解体中共邪恶文化尽一份自己的心力。这样我们就有了对往日趋邪向恶言行的忏悔,就自觉开始了摒弃做中共“防火墙”——瑞星、诺顿等——的历程。
如此之我们,因为有了弃邪归正的切实行为,才会从天灭中共必将淘汰的党文化的因子、工具的名册里被勾掉姓名,作为新地球之生命而获取新生的机会。

谁是天灭中共的淘汰对象?是恋恋不舍中共邪恶文化的你我他。谁对传九退三冷嘲热讽和加以阻挠,对中共邪恶罪行和邪教组织没有反对和离弃的态度,天灭中共之际,谁的生命就将被淘汰。不信者可让他人见证自己的愚迷后果

中国首发

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受