热浪席卷英格兰


热浪海滩
英国政府警告英格兰在本周三(7月5日)以前都会出现热浪,小孩老年人和慢性病患者必须小心注意。

政府说,伦敦、英格兰中西部和东南部的热浪将会持续到本周三,担心自己身体的人应该联系医生、药师或国家医疗保险的专线电话。

星期日是今年第二热的一天,气温达到摄氏32度。

但是英格兰西北地区却发生豪雨和水灾,闪电还击中了几栋房子。

在兰开夏郡(Lancashire),猛烈雨势将好些马路变成河流,在威根(Wigan),一栋房子遭雷击,当地的消防队在半小时内就接到了70通紧急求救电话。

在柴郡(Cheshire),据报有一些马路淹水达2英尺深。

曼彻斯特(Manchester)也连场暴雨,短时间倾盆而下的大雨导致M60高速公路关闭两条车道,当地消防队在4小时内收到630通紧急求救电话。

与此同时,英国卫生部针对英格兰南部和中部发出的热浪警告仍旧有效,气温上升超过摄氏30度。

热衰竭和脱水中暑是热浪最主要的威胁,担心自己身体的人应尽量减少直接暴晒在太阳下。

气象预报说,热浪将会持续到本周三,然后可能会出现雷阵雨,星期四和星期五会比较凉爽一点,但气温仍可能达到摄氏25度左右。

2003年西欧和北欧发生热浪袭击,有27,000人因热浪而死。

 
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受