武警:捉法轮功 我们赚了很多钱


 

 任职前广东省深圳市公安局龙港分局张建华

中共军警系统摘取器官黑幕(二)

随着“苏家屯”这个名字浮出水面,中共长久以来对待法轮功,对待死囚、对待所有被打到社会底层的人的种种极其残忍、令人发指的黑幕被慢慢揭开。

以下为新唐人记者访问到任职前广东省深圳市公安局龙港分局的一名警察。其中,揭露了中共利用其政权的“五套班子”配合全国公安系统,以杀人活摘取器官为指标,为一切工作开“绿灯”,会怎么做就怎么做,爱怎么做就怎么做,没有人敢吭声的。该刑警说:“所以共产党的运作,我杀了人,有钱可领,政府拨款,我不干活,我的饭碗保不住啊!我不去杀人能保得住吗!”

=======================
(接续)

主持人:您知不知道这个,九九年开始镇压以后,是不是这个器官移植的量更加
大了呢?

张建华:应该说这几年特别大,少则几十万,那是,广东话说:一点点。啊!

记者:这数字您是怎么统计出来的?

张建华:你每一个省都在竞争啊?每一个省,每一个县都在竞争啊!都在搞研究,都在搞研究,都在搞效益啊!他深圳这样做,各各省的都这样做,因为它有中央下文件下精神,你才敢这样做,没有中央下文件,你没有钱不会去做啦!ㄟ枪毙就拉到火葬场烧了呗,赚几千块钱,是不是?你难道没有钱会去做吗?他是拨款下来他就做啦!

主持人:你估计深圳市一年,大概从99年以后,一年大概处理多少量这种器官
移植?

张建华:光我们龙岗分局击毙一年都有七、八十名吧!应该有七、八十名,那么整个深圳来说,起码都10,这个,那么多的区,看你的这个,我们龙岗区特别严重,因为我们龙岗区每击毙一个人,有钱赚,有三万块钱奖金吗!所以其他区,这几个数字没有办法这样法换,所以我们分局杀的特别多,杀了,我估计我们94年到97年、98年这段期间,这个击毙了,啊!这个都是秘密进行的,都是有五、六十名,还有这个公安致死的,特别是98年,98年的一次遣送外来人员,依次序甩死的外来人员,结果有38 名,这个河澳派出所。

主持人:这些人是没有被经过任何判刑的。

张建华:这些人是被拿去卖的,这些全都拿去卖的,这些人是没有犯据的,就拉去,拉去那个外单位啊收容站去卖,5块钱卖一个,卖给他们,谁知道在路上呢,运送的过程,这个门开了,他们跳车啊,在这个深圳高速公路全部摔死啦!全部摔死的话呢,这帮人我知道赔偿的不多,有一、两个有几个是查明真的身分,就赔了,每个赔了十多万,几万都有,但是那些很多人是报假名怕你抓、怕你知道真名,没有身分、没有真名的这些人都压下来了,没有赔偿,这些人都当失踪人一样处理。

就说基本上秘密处理,这种案件《中央电视台》赚了大把钱,有人向死者家属去公安局讨公道拿不到,所以他们有亲戚在北京的就找到《中央电视台》,《中央电视台》在深圳的办事处也要到了地方采访,他去采访的目的不是说要为难你公安分局,主要就是要你们摊牌,主要就是钱,没有钱我《中央电视台》的镜头是不会停下来的,我《中央电视台》一播,全中国、全世界都播了这种案件,38位摔死了,不简单,你一个广州的孙志刚算什么!结果我们区委书记、市委领导都找《中央电视台》,小小的电视台都要当皇帝一样拜。

坐下来讲这个事情要不发生什么什么讲了很多,这个理由也通过找了中央领导出面、公安部领导出面,结果好像是三百万,拆建筑三百万,提出三百万,但是电视台认为那么多单位出面,公安部出面也就算了也就收下来,收下来时候接着下面很多《南方周末》等都去采访,你们要吧,拿吧!反正我们有钱,龙港区我不算其他区,龙港区收容遣送所罚的款,光是龙岗镇,一年的收入都是上亿元。

龙岗镇、横港镇、布吉镇、平福镇这几个大镇,光是遣送人员,外来的罚款一年都两、三亿,那么两、三亿给你三百万,这三百万是表面工夫,背后还有陆陆续续的来。

所以就是说区长、书记表明一个月的费用,我们林正区(音同)委书记说:我们这个月的收容费,这个罚款费,一分钱都不能够留着,全部拿来接待有关传媒,谁扣下一块钱的辞职查办,这句话很严重,这句话就是说你们收了多少钱,乖乖的,交到财政局,由财政局去派发给周围的传媒,你知道一个月好几千万,你说所有这些浙江、湖南这些传媒都来捞钱,不得了,全国的传媒都来捞钱,这真是不得了,因为,我们公安光是应付这些电话,都派几个人值班,因为如果不是他们都捅出去,所以这次新闻压的很成功,包括国外的传媒都来拿钱,知道的来都有钱拿,至少都几百万,因为我们有钱,是不是?

这次事故处理,一个司机只处理那个开车的司机,派出所领导、分局的领导,一个都不用处理,你说中国的媒体很黑的,有钱就行了。

主持人:我们这次说到99年以后,那您知道的就是有没有听到就是看到法轮功学员不管是有名字还是没名字的被抓到地方去…。

张建华:还有这个法轮功迫害应该说是史无前例,这个迫害法轮功比迫害反革命分子没什么区别的。第一其实针对法轮功97年已经开始布置监控,98年镇压,所以很多东西它早就想镇压法轮功了,只不过说法轮功上到天安门那天,我怀疑还是中共在搞的一些做戏,要一些理由抓到法轮功的把柄,对法轮功进行镇压,早就想镇压了,法轮功去那里其实中共怕法轮功,这些法轮功两、三万拿出枪、拿出炮,他都不怕,法轮功去中南海算什么,不算什么,其实说中共是一种游戏,就是,它要对你们絶交对你们怎么,它要有个理由向外面说,它没有理由怎么说,它江泽民说法轮功是邪教,邪哪里,从何谈起,你们去中南海,中南海是皇帝住的地方你们都能搞,是不是?

所以,就是说,你们去中南海这样做,我的看法就是说给他们得到了一个镇压你们的机会,如果你们不去搞可能它们还要迟多一年,或者还要拿多一点你们的有关颠覆的罪证或者什么一些罪证拿多一点,因为你们太快去了,所以赶快藉着这个理由镇压你们。 

邪教,共产党是不信邪!共产党是不信邪!父亲可以出卖,为了共产党为了新中国,父亲能够出卖,弟弟可以出卖,难怪法轮功说邪,邪到那里去?听听你们法轮功,法轮功的人们讲的是,打不还手,骂不还口!按照我们说是很笨的人,是不是?天天顾着炼,为了身体,为了身体好处去炼,还被赶来赶去,被捉到监狱里去迫害,自从宣布了镇压之后,成立了610,成立了专门对付法轮功,成立之后要拨款,不拨款没有用的!拨款下去警察才做事情,没有钱我去出差?没有钱我去干活得罪人吗?有了钱,所以他们每个月去捉法轮功都写个单子报销往上面拿钱才能拨钱。

因为有江泽民发话,中央开会审理一级开下去他就讲要严厉打击,你这些想活都难,所以,我们公安局用三百多万从外国进口一台电话监控设备,包括监控法轮功、包括监控犯罪嫌疑人、包括怀疑的一些人全部进行监控,这个在其他分局是办不到的,我们分局有钱,因为我们捉走私赚了很多钱,这么多年了赚了有八、九千万,赚了好多钱。

因为我不贪污!所以我就赚钱,他们就买了个设备,这个设备讲实话在国外局长要坐监狱的,这是非法的你可以监控人家那么多,包括我们局长都可以监控,包括江泽民的电话都能监控,所以法轮功在中国大陆是没有自由的,

有些人它单位歧视他,知道你炼法轮功,公安局会开个单给你,你是医院做护士的因为有个是贫户镇有个护士公安局派出所就拿个单子给他医院,你们要对这个法轮功学员进行监控,不能让他上北京、不能让他炼法轮功,如果有这个现象发现我们找你院长麻烦,或者我们要捉他,但是他是医院的职工、护士,无形中警察捉他要问过医院,所以医院干脆把他解雇,解雇了他可能会想办法上访到北京去。

自从镇压法轮功之后.中央下了文件,北京市公安局,这个公安不下文件,不管任何那个省市有一名法轮功到北京去静坐、北京去炼法轮让北京公安局扣留了捉到了,当地直接管辖的民警,因为每个法轮功都有民警去监控的,我是民警我是要负责安排任务是监控某某法轮功,他出镇,当时派出所发书面报告给你,你离开镇要申请,如果不申请的话到外面的死活,派出所不管,失踪什么完全不要去找没用了,可以当失踪人员处理,该杀你也好,不要找派出所。

所以很多人员你严管我的自由了,没有人权自由,我是法轮功又怎么样?我有人权,很多去上访到省市一级一级上访,一直上访被捉,因为它有监控的电话,他打电话给谁连合去上访,电话一打电话就监控了,所以全部都捉,你一离开捉到 就三年,劳教三年!很多人捉了之后有些人都不敢去了就在家待着,他们也是不知道他们监控电话,一直认为警察很高明,都能够知道他们的一些情况,所以法轮功在大陆是没有自由的,听话也只能够在家炼一炼,到外面炼千万是行不通的。
 
捉到你的警察严重的辞退,要写检讨书写过程把前前后后的过程能骗就骗,说他有意逃跑,监管不严只能够这样说,所以达到最后回来,第一次判你不会放你回家判你劳教不可能放你回家,到了看守所、劳教所,还有一个警察不打你,里面的监霸是很难对付,天天非人,监霸要你做牛做马,打你、逼你、饭也不给你吃,因为他是看那个管教的脸色行事。 

管教一不理你,知道那法轮功,进去,他妈的法轮功,一踢你进去,人家监爸会做了,我会做的管了他人人听话的,监霸说:打!让他做工!所以很多人怕进监怕被迫害,所以法轮功是很苦的。 

还有到外省有些不敢去北京,有些一跑还要拨专款反正你不要领那么多有个人跑出去了你所出去捉的费用全部报销,跑其他省无所谓,千万不要去北京,去北京那就面子没有了,所以自从镇压之后公安局的政保科也增派了很多人力,他人本身是不够,本身针对法轮功没有针对法轮功之前人不需要这么多,我是搞情报的我是搞政保的,搞一些人颠覆搞资料,知道调拨了很多人去加强了镇保科去监控法轮功,当政保的科长还挺威的,讲话还比你局长响,我要钱你就给钱,你不给钱,那我做事情做不好还可以投诉你,还有一个610直接管辖,他双重管辖,所以局长还怕他。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受