章子怡裸背替身要讨署名权(图)


 
章子怡裸背替身要讨署名权
 
章子怡
章子怡现已蜚声海内外

在电影《夜宴》中为章子怡担任裸体替身的演员邵小珊,借助媒体力量向制片单位讨要署名权。

据中国媒体报道,邵小珊在自己的博客上披露说,制片单位向我支付了20,000元人民币(约合1,360美金),让我在影片《夜宴》中出演章子怡的裸背替身。

邵小珊说,我在电影开拍之前就和制片方签订了合同,也谈过署名问题。但前几天听说影片不会给我署名,我又联系不上导演冯小刚,觉得特别气愤。

她说,我要求他们在片尾字幕上打上我名字,是想让观众们知道,他们看到的裸背是我的而不是章子怡的。

但路透社的报道说,影片《夜宴》的制片公司"华谊兄弟"认为,邵小珊这种做法是在炒作自己。

华谊兄弟公司的一位员工说,"现在影片都还没有上映,邵小珊凭什么说我们剥夺了她的署名权?"

该公司的另一名员工也批评说,邵小珊在网络大发脾气,实在是没有必要。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受