全球仅此1辆的奢侈座驾(多图)


 

日本知名汽车收藏家Yushiyuki Hayashi和575 GTZ



由日本知名汽车收藏家Yushiyuki Hayashi委托设计的575 GTZ,是在法拉利575M的机械系统外加上全铝合金车身。整体的外观设计将取材自引领风骚半世纪的250 GTZ,575 GTZ将于4月末,在意大利Villa D’Este Concours D’Elegance in Cernobbio活动中正式公开。

  Yoshiyuki Hayashi是一位顶级的日本汽车收藏家,他拥有多辆极富历史价值的名车,其中包括几辆法拉利,例如166MM, 250 Spider California, 两款Daytonas ——一辆双门跑车,一辆spider——以及Enzo。

  作为经典名车的狂热买主,Yushiyuki Hayashi询问Zagato是否能够为其575M按照著名的250GTZ的风格打造一个车身。

  但Zagato收到这个请求时,它把这个计划告诉了法拉利公司,因为这是一个纪念这款车的非常好的机会,之后创造了回溯到250GTZ的法拉利575。

  与前代类似,575GTZ拥有一个全铝车身,作为对法拉利和双门意大利跑车的献礼,它加入了拥有专有特制汽车的行列。

 

与250GTZ类似,它拥有双色底漆,风格与特点回归到1950年代,同时还升华了若干Zagato车的个性特点。对Zagato而言,这个计划是庆祝1956年推出的法拉利250 GTZ的好机会,因为该车可以说是其历史上最为出色的一款GT车。

  新575GTZ拥有法拉利的引擎,在侧面打着Zagato的Z标示,以此表现意大利车的出色品质。它是一个完美的组合,将最强的动力,最著名的设计与最精良的运动风格组合在一起,当然都来自于意大利。

  这款拥有时尚优雅造型与功能性设计的概念车正是Zagato的实力体现,具有显而易见的价值,其秉承了纯粹性能,与超轻铝车身的设计理念。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受