当刑警殴打交警的时候

2006-07-13 08:22 作者: 方白水

手机版 正体 0个留言 打印 特大

    生活在中国的人都说警察就是穿制服的流氓,可共产党从来就不承认,还编了好些故事骗老百姓,说什么“有困难,找警察”,可老百姓当上多了之后,渐渐明白共产党的警察和地痞流氓没什么两样,而且逐渐黑社会化,于是没什么人找警察帮忙了。
    
     共产党养的警察究竟是什么德行,最近山西侯马的刑警给出了最新的诠释。侯马的刑警同志佩着枪喝完酒之后开车上路,大约是违反了交规,被执勤的交警同志拦下要处罚。刑警同志一般都是穿便衣执行任务的,交警同志一时难辨其真实身份,况且交警同志站在马路上罚款已经习惯了,他们的福利待遇好多都出自罚没款,有人违章,岂有不罚之理?这下可惹恼了刑警同志,上去就是一顿臭打,打完了还不解气,又通知同事直扑交警大队抓人,吓得交警队长赶快锁上单位大门让手下快跑。可是我们共和国的刑警可不是吃素的,他们还是抓了交警同志,打得交警一片哭声,很替老百姓出了口恶气。交警从来都是公安内部最腐败的部门,他们就知道站在国道、省道和城市的马路上乱罚款,去年浙江的交警还跑到报社把总编辑抓走痛打致死,早就应该有人出来收拾他们了。这次侯马的刑警替全国人民出头,我看是件好事,说明共产党豢养的公务员队伍出问题了,他们自己打起来了!苦寻结束共产党独裁统治良策而不得的朋友们应该看到希望,历史发展的规律终于要落到共产党的头上了。 
    
    去年太原的警察就曾经打死过北京的警察,轰动一时。山西方面的解释很有意思,先是说凶杀是一名优秀的警察,后来又说凶手不是警察,在党中央和全国人民面前闹了大笑话。这次侯马的刑警又把交警打到公安局门口集体伸冤,希望山西方面一定要像厉以宁教授那样顶住网上的压力,把这件事大化小、小化无,毕竟,刑警也好、交警也罢,都是我们党的统治工具,他们之间的矛盾,属于统治阶级内部的矛盾,不能上纲上线,也不适用法律,内部纪律处分一下意思意思就行了,决不能影响宝顺同志的政治前程。另外嘛,就是要尽快给交警都配上微型冲锋枪,这样再碰到刑警掏手枪就不会挨打了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受