整个温哥华都在关注(组图)


2006年7月15日,法轮功学员在温哥华市中心艺术馆前集会,谴责中共活体摘取大陆法轮功学员器官,呼吁加拿大政府调查,采取实际行动,制止暴行。随后,从市中心一路游行到唐人街,受到沿途民众的强烈关注。

 

 

宣读加拿大法轮大法学会公告


集会上宣读了加拿大法轮大法协会的公告,呼吁加拿大政府发表公开声明,谴责中共对法轮功的所有迫害,要求中共立即释放所有被非法关押的法轮功学员;呼吁加拿大政府停止目前双边毫无效果的人权对话,采取真正积极有效的措施,敦促中共政权允许国际机构调查所有关押法轮功学员的拘留所、劳教所、医院及精神病院;拒绝给中共控制、散布仇恨宣传的九个电视台在加拿大落地颁发播放许可。

前国会议员及30年资深记者西玛‧郝特(Simma Holt)首先在集会上发言,她一再表示感谢法轮功学员,表示法轮功学员是在为今天我们所有自由的人们在说话,当杀戮人类的罪恶正在进行,没有谁是安全的。(中共)对法轮功学员的迫害与活体摘取器官是新时代的群体灭绝罪。作为记者,她强烈呼吁媒体起正面作用,揭露邪恶。

 

前国会议员西玛‧郝特在集会上发言

 

卑诗省总工会代表菲莱德‧穆珍发言

卑诗省总工会代表菲莱德‧穆珍(Fred Muzin)先生,代表属下1100个工会47万职工在集会发言。他表示对杀戮人类、摘除人体器官以谋取暴利这样的罪行,我们绝对不能沉默。总工会一直在为各种人权呼吁,今天要与法轮功学员站在一起,呼吁加拿大政府不能让贸易凌驾于人权道义之上,同时了解任何器官移植的来源,制止活体摘取器官罪恶的发生。穆珍先生赞赏法轮功学员的勇气以及为正义尊严不懈的努力。

穆珍先生表示,国会议员要继续在议会上提出活体摘取器官事件,要求政府采取行动,同时我们还要做大量的工作,让议员们、市民们、大众都来了解知道目前在中国大陆发生的邪恶。

三大党国会议员都写信表示对集会的支持,及对中共活体摘取法轮功学员器官事件的关注。

新民主党苗锡诚(Bill Silsay)说,我们对前国会议员大卫。乔高和人权律师麦塔斯近期公布的报告感到极度不安。按照他们的报告,要求加拿大政府采取措施制止这样的犯罪继续发生。他表示新民主党议员们要求联合国、大赦国际等组织在不受干涉的情况下,继续对此事进行调查,并呼吁加拿大政府对中国施压,立即制止这些暴行。

保守党的国会议员妮娜‧戈雷瓦(Nina Grewal)信中说,我们不能对活摘器官事件等闲视之。保守党政府正在实质性地认真对待这些指控,外交部长彼得。麦凯(Peter Mackay)已经要求联合国、人权组织和有同样志向的国家共同参与调查。

戈雷瓦说,我们的立场是明确的,所有对中国法轮功学员的迫害必须立即停止,对活体摘取器官的指控必须进行调查。

集会结束后,参加者举行了大游行,从市中心一路游行到唐人街,游行队伍庄严肃穆,法轮功学员一袭白衣白裤,所有游行者胸前戴着小白花。前国会议员西玛‧郝特和卑诗省总工会代表菲莱德‧穆珍全程参加了游行。



 

西玛‧郝特在游行队伍中

 

模拟演示揭露中共活摘器官

 

观看游行的民众

温哥华的许多民众都从电视报导中知道了调查报告,看到游行队伍,都面露凝重神色,慎重地接过资料,默默地站在路边用目光迎送着游行队伍。尤其是唐人街的华人,态度也发生了明显的变化,不再是过去那种无所谓的态度看待法轮功的游行,同样用非常专注、沉思的目光看着队伍经过。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受