8岁女童死后成钻石 妈妈手上天天戴


 

亲人的骨灰打造成的晶莹、美丽的“钻石”(GettyImages)

目前,越来越多的美国人不愿意再用传统的方式纪念失去的亲人,而是将亲人的骨灰打造成晶莹、美丽的“钻石”。8岁女童汉娜·罗利被白血病夺去年幼的生命前,恳求妈妈实现她生前最后的愿望:让她死后变成“钻石”,永远戴在妈妈的手指上。

据现代快报报道,美国洛杉矶8岁女童汉娜·罗利从3岁起就被诊断出患有白血病,从那以后,她小小的生命就开始和病魔进行了长达5年的艰苦斗争。2004年,汉娜的病情开始恶化。

当汉娜离开人世前的最后几天,恳求妈妈在她死后将她制成一枚钻石。据苏茜称,汉娜是微笑着离开人世的,因为她相信自己会变成一枚漂亮的钻石。

汉娜去世后,母亲苏茜找到芝加哥的“生命宝石”公司,他们可以用8盎司的火化骨灰,通过先进方法,将自然界需要数百万年才能形成钻石的过程缩短在短短6个月时间内完成,制成一枚骨灰钻石但是将需花费6000美元的代价。

苏茜将汉娜的部分骨灰交给了“生命宝石”公司,该公司通过6个月时间,将汉娜的骨灰制成了几枚钻石,如今,母亲苏茜和父亲杰里手指上都戴着镶有汉娜“生命钻石”的戒指,汉娜的妹妹艾比也获得了一个镶有姐姐“生命钻石”的蝴蝶状饰物。

父亲杰里说:“这是汉娜生前的愿望,也抚慰了我们的哀痛。每天看到手指上的钻石,就感到女儿仍然陪伴在身边。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受