组图:英国范堡罗航展开幕各国战斗机表演


 
 
 
 

V22“鱼鹰”偏转翼直升机(图片来源:BBC)

  范堡罗航展(也称法恩伯勒国际航展)17日在伦敦西南的小镇范堡罗开幕。据了解,这次展览是范堡罗航展有史以来规模最大、最国际化的一次,吸引了来自世界36个国家和地区的1480家参展商,来自美国、英国、法国、意大利等国的各式民用和军用飞机在静态展示区,充分向来访者推销自己。中国展区首次亮相的新产品新技术,备受各国媒体和相关厂商的关注。 这次参展的装备有战斗机、教练机、运输机、加油机、特种飞机、无人驾驶飞行器,直升机、飞行模拟器及训练设备,以及太空技术、军事航空与防务技术、飞行器、导弹推进单元、机载电子装备及武器,还有导弹、火力装备、飞行控制和海军援助、空中反击防御系统等。这里,成为世界航空航天工业厂家充分展示自己的大舞台和航空航天技术发展的风向标。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受