周星驰卖豪宅大赚三千万港元


香港豪华住宅市场气氛急升,国际影星周星驰趁机卖出持有长达十年的山顶普乐道七号超豪独立屋,以破纪录天价逾一亿一千七百多万港元,帐面大幅进帐逾三千万港元。

香港“星岛日报”今天报导,周星驰“度桥”拍电影固然得心应手,原来掌握楼市高低潮同样别具心得,近期豪宅市场成交活跃,他旗下的山顶普乐道七号超豪独立屋身价也水涨船高,近日更吸引不少富豪巨贾积极出价洽售,周星驰也决定趁旺市,善价沽出这幢山顶地段独立豪宅,以一亿一千七百一十一万港元“割爱”。

据了解,新买家连番提价洽购,最终以“理想价”打动到周星驰,事实上,若以物业面积约三千三百四十多方尺计算,大屋每方尺做价逾三万五千港元,使该物业一跃成为本地历来尺价最贵豪宅物业。

山顶是名人聚居地,当中普乐道道路较为宽阔,价值亦较高,周星驰早在一九九六年斥资八千三百八十万港元购入上述独立屋,若以此计算,持货十年,帐面获利三千三百三十一万元。

普乐道七号地盘面积六千六百九十六方尺,地积比率零点五倍,除了建筑物主楼,大屋面积约三千三百四十多方尺,物业更有特大花园,内设私人泳池,去年曾由“富豪御用经纪”何永辉负责标售。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受