四千弟子华府交流心得 李洪志先生莅临


 
大约四千名来自世界各地的部份法轮功弟子7月22日在华盛顿DC的 Omni-Shoreham酒店召开一年一度的心得交流会。上午10:30左右,法轮功创始人李洪志先生莅临演讲大约四十分钟。

大约四千名来自世界各地的部份法轮功弟子7月22日在华盛顿DC的Omni-Shoreham酒店召开一年一度的心得交流会。上午10:30左右,法轮功创始人李洪志先生莅临讲法大约四十分钟。十多位弟子交流了他们在反迫害和个人修炼中的心得。

第一位发言的是华盛顿DC的于建 梅女士,她讲述了今年5月去波兰和乌克兰等国参加“在中国持续的活体摘除器官” 研讨会的修炼体会。一行人期间克服了很多工作、生活和时间安排上的困难,会见当地的政要及大媒体。他们抓紧机会,把中共活摘法轮功学员器官的暴行传播出去。在机场等待转机去基铺(Kiev)时,他们看到几个带着大摄像机的人也在等候登机,于是在同行的6岁法轮功弟子法度的催促下去讲真象,交谈后得知这些人是乌克兰最大电视台的记者和摄影师。由于登机时间恰好被推迟了30多分钟,这些记者们得以认真的听了真象。第二天,记者们赶来报导了研讨会并专访了法度和她的母亲戴志珍女士。于建梅等人的东欧之行得到了从以色列,罗马尼亚,德国等国赶来的10多个学员的帮 忙。于建梅特意谈到了她有关整体配合方面的体会。

 

大约四千名来自世界各地的部份法轮功弟子7月22日在华盛顿DC的 Omni-Shoreham酒店召开一年一度的心得交流会

大约四千名来自世界各地的部份法轮功弟子7月22日在华盛顿DC的 Omni-Shoreham酒店召开一年一度的心得交流会。

多伦多的王绍九博士讲述了他如何处理好工作和修炼的关系。他于1999年5月开始修炼。由于他的教育背景和研究能力,他一直在一家大的疫苗公司做研究员。 2002年,他的一份报告对公司的一个重大项目起了关键作用,在全公司研究与发展部成为典范。随着越来越惨烈与紧急的迫害真相被揭露出来,他常在上班时间处理一些法轮功反迫害的项目,造成公司日常工作的质量下滑。今年3月22日,王博士被公司选中参加一位资深心理学家的培训管理。在王博士给心理学家讲了法轮功的真象,特别是刚刚曝光的苏家屯集中营惨案后,心理学家像是自言自语的说:“法轮功讲‘真’,你上班时间不会做其它事吧。”王博士事后省思,意识到似乎在上班时间做反迫害的事就显得理所当然,而实际上往往两边都做不到位,遂下决心上班时间专心做工作。他说,经过两个月的磨炼,现在基本可以达到一天有8个小时全神贯注的工作,只在中午把思想转到反迫害的事情上。王博士引用李洪志先生在《圣者》一文中的 “怀大志而拘小节”来要求自己,而不再把“大志”做为不“拘小节”的藉口。

来自堪萨斯的胡女士讲述了她如何处理好家庭关系的体会。由于她的先生一开始受到中共诋毁法轮功的宣传的影响,而阻止胡女士参与一些反迫害、讲真相的活动,一度态度粗暴,家庭环境相当紧张。胡女士以她的善良和耐心与先生沟通,在双方父母来 访期间安装新唐人,努力照顾好他们的生活,这一切努力不但让先生从了解真像到加 入法轮功修炼,也让双方父母看懂了“九评”。

美利坚大学的教授刘宁平博士在谈到讲真像和劝人退党的时候提到电影“辛德勒的名单”,其结尾有这样一个镜头:在战争结束后,当辛德勒看到自己保护下来的人真的 因此而免遭屠戮后,他并没有因此而高兴,而是痛哭失声,因为他知道他本可以救下来更多的人。那一幕深深的触动着他,激励他不断的严格要求自己,尽心尽力的去讲清真相,而不给未来留下太多的遗憾。刘博士还谈到他在背诵《转法轮》这本书时所 体会到的佛法高深与伟大的内涵。

 

法轮功弟子交流修炼心得体会。

22日是世界各国弟子齐聚华府举办7.20系列反迫害活动的最后一天。据悉,下星期波 士顿将召开世界器官移植大会,部份22日在华府与会的法轮功学员将前往波士顿。

法轮功为佛家的修炼大法,在中共镇压前,由于法轮功对人身心的巨大改善和提升,使这一团体在七年的时间里迅速发展到三十多个国家,上亿人修炼。1999年7月迫害开始,法轮功学员则努力用各种方法向世人讲清真相,迄今已确认的就至少有2926人酷刑迫害致死,另据第三方调查,估计有大约有数万名法轮功学员被活摘器官后焚烧 灭迹。

华府中国问题专家石藏山认为:“中共镇压法轮功是其最失败的一场政治运动,随着 法轮功学员不断地用和平方式去讲真象,特别是随着‘九评’和‘三退’的兴起,中 共的邪恶本质不但被越来越多的国家和民众所认清,更使中共自己在迫害中走入死局 。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受