为夺遗产 非洲少妻烧死英国富翁丈夫


据英国《泰晤士报》22日报道,26岁的非洲女子凯特在20岁时就嫁给了比她大50岁的英国富翁丈夫威廉·威斯特,然而今年7月3日两人到冈比亚海滨别墅度假时,76岁的威廉突然神秘失踪。警方调查后震惊地发现,威廉竟已被他26岁的妻子凯特谋杀而死,并且可能是活活烧死的。凯特之所以谋杀亲夫,显然是为了夺取他的巨额遗产。

谋杀案件如同电影

据报道,现年76岁的威廉·威斯特是英国东苏塞克斯哈斯汀斯市一名退休富翁。今年7月3日,76岁的威廉和26岁的妻子凯特到他们位于非洲国家冈比亚的海滨别墅度假时,威廉突然神秘失踪。凯特向警方报案称,威廉是在到邻国塞内加尔进行一日游时,进入一家雪茄商店后失踪的。

威廉失踪后,凯特返回了他们位于英国东苏塞克斯价值75万英镑的豪宅。直到3天前,为了帮助警方搜索和正式登记丈夫失踪,凯特再次返回了冈比亚。不过,她刚一抵达就立即被当地警方逮捕。因为冈比亚港务局警方调查发现,他们根本没有威斯特夫妇前往塞内加尔的记录,凯特显然说了谎。他们对凯特进行审问时,发现她的回答漏洞百出,前后矛盾,最后凯特终于彻底崩溃,承认了她谋杀亲夫的事实。警方根据凯特的指点,于7月20日在他们海滨别墅旁的荒地中挖出了威廉被装在麻袋中的尸体。

丈夫疑被活活烧死

警方发现,威廉的尸体已经被烧得难以辨认,警方相信,威廉可能是被妻子凯特活活放火烧死的。凯特还供出了另一名作案同谋,警方目前已经逮捕了一名西非男子。

冈比亚警官阿齐兹·波江说:“在和凯特进行交谈后,警方在他们的别墅附近发现了威斯特先生的尸体。她已经向警方供认了全部罪行,并且是主要嫌疑犯。她曾指出一名西非男子是她的帮凶,但那名男子否认自己和这起谋杀案有关。威斯特先生的尸体状况真是太可怕了,他的尸体被烧得惨不忍睹。我们正在调查他的死因,我们不知道他是被烧死的还是死后才被烧焦的,一个最大的可能是,当他被火烧死前可能仍还活着。由于当地人烟稀少,所以没有人知道发生了什么。”

为夺遗产残忍行凶

  波江警官称,他们查阅了威廉的私人文件,发现威廉生前立下了一个遗嘱,遗嘱将他的大部分财产都留给了凯特,所以凯特是他死后的主要受益人。波江说:“我们有足够理由相信,凯特谋杀丈夫是为了夺取他的遗产。这是一个空前的案子。”

据悉,威廉生前通过经营计算机公司成了百万富翁,他的第一任妻子多里斯死于1994年,威廉2000年到冈比亚度假时才结识了他的第二任妻子凯特,并且闪电般地结了婚。据威廉的英国邻居称,威廉是一个快乐的人,威廉自和凯特结婚后,就将小他50岁的妻子当成“女王”一般鞍前马后地照料,什么事都听从她的,而凯特也非常专横。

凯特目前已经被捕,并已受到谋杀罪指控。如果罪名成立,她将被判终身监禁。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受