男子在酒店门口遭三人持枪伏击(图)



伤者在医院接受急救

  “砰!砰!”两声枪响,一名即将走进酒店的男子被击倒,持枪歹徒乘车逃离现场。昨日,洪山区南湖南路渝香村酒店门前发生惊魂一幕。

  昨日中午12时许,记者来到南湖南路壕沟村的渝香村酒店,只见民警正在做笔录,门口的地面上留有血迹。

  目击者称,11时30分许,这名健壮的中年男子,正待进入酒店时,早已埋伏在旁边的一辆白色无牌面包车上,突然冲下三名男子,其中两人分别持一把一尺多长的枪向他的两腿射击。该男子小腿中弹,双下肢血肉模糊,倒在酒店的大门口。行凶者当即返回面包车,驾车向西疾驰而去。

  据酒店方介绍,当日中午,因一项工程封顶,工程方在该酒店订下了六桌酒席,预计食客有六七十人。中午11时许,食客陆续赶到酒店,健壮男子是其中之一。枪案发生后,另外3桌正在就餐的食客被吓跑。

  事发后,伤者被紧急送往广州军区武汉总
医院。据了解,伤者右小腿中下段外侧有10×15厘米的皮肤软组织呈蜂窝状损伤,肌肉、神经断裂外露,右腓骨呈开放粉碎性骨折,X光可见子弹嵌在骨头上;左小腿中段内侧有一约3厘米直径创口,双足温度下降。该院骨科主治医师刘曦明介绍,伤者双小腿皮肤、神经和血管受损严重,双下肢都可能面临截肢。

  据了解,伤者李某今年41岁,在一建筑工地工作。据李妻介绍,7月18日,其丈夫曾与人有过30万元的欠条纠纷,此后一直纠纷不断;案发前,她还与丈夫通过电话,并且嘱咐他“少喝点酒”,没料不到10分钟,丈夫就遭到枪击。

  目前,警方正在调查此案。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受