震撼!一个水深火热的周末(组图)下


湖南公布洪灾人员伤亡情况 全省因灾死亡346人

 

湖南资兴暴雨后没胸的洪水

乘客抱怨公交车不开空调遭司机暴打

 

覃国雄被敲得头破血流

 

石家庄市城管局私设400个西瓜摊位搞创收

 

裕华区城管局在辖区内设置的西瓜摊位

 

裕华区城管局给摊主开具的非正式收据上,只加盖了局里的业务审批章

 

摊位一侧上还印着广告代理商的公司名称和电话

北京数百人连夜排号购房

 

东亚·奥北中心售楼处门前聚集了约500名前来排号的购房者。

 

昨日中午,几名购房者在售楼处“排队选房流程”告示牌下休息

 

几名购房者睡在售楼处门前的水泥地上,身旁杂乱扔着楼盘广告和矿泉水瓶

“碧利斯”共造成中国216人死亡 2833万人受灾

  中新网7月21日电 据中国民政部通报:截至7月20日16时,湖南、福建、广东、广西、浙江、江西6省(区)共有2833.5万人因“碧利斯”不同程度受灾,因灾死亡216人,失踪149人,紧急转移安置303.1万人;倒塌房屋26.2万间,损坏房屋30.7万间;因灾直接经济损失200.4亿元。

湖南公布洪灾人员伤亡情况 全省因灾死亡346人

红网7月21日讯(记者隆国东 冯钧)受第4号强热带风暴“碧利斯”登陆后外围的影响,7月14日开始,我省东南部发生特大暴雨,湘江出现自1994年以来最大的洪水。 今天下午,湖南省防指召开紧急通报会,公布了此次洪灾的最新情况。受灾地区一度被洪水围困的有12.4万人,紧急转移82.6万人,全省因灾死亡346人,失踪89人,其中,郴州市所属的资兴市死亡197人,失踪69人。全省需紧急临时安置人员达12万人。

气象局副局长:上半年共二百六十三人因雷击致死

  中新社北京七月二十一日电(记者 阮煜琳)进入夏季,随着强对流天气的逐渐增多,雷电灾害也随之频繁发生。中国气象局副局长许小峰今天在北京说,今年上半年中国已发生雷电灾害七千多起,因雷电灾害造成的直接经济损失达一点三亿元人民币,二百六十三人因雷击致死。中国地处温带和亚热带地区,雷暴活动十分频繁,雷电灾害是中国最严重的自然灾害之一。据中国气象局不完全统计,在一九九七至二00五年的九年间,全国因雷击造成直接经济损失在百万元以上的雷电灾害事故就有二百多起,每年因雷击造成人员伤亡上千人。尤其在最近两年,伤亡人数明显增多。

云南蒙自一高速公路工地遭山洪袭击 已9死26失踪

  中新社昆明七月二十一日电 (张敏)七月二十日凌晨,云南蒙自县一在建高速公路工地突遭山洪袭击。截至记者发稿时,已造成九人死亡,二十六人失踪。

甘肃省天水一公司生产车间发生爆炸事故 4死5伤

  中新网兰州7月21日电  记者今日从甘肃省安监局获悉,7月19日晚10时30分,甘肃天水麦积区花牛镇曹埂村一家天水方正建材有限公司生产车间发生一起压力容器“爆炸”事故,造成四人死亡,五人受伤,目前事故原因正在进一步调查之中。

广西境内高速公路发生车祸 3人罹难

新华网南宁7月21日电(记者梁思奇)记者21日从有关部门获悉,20日渝湛高速公路北海境内发生车祸,导致3死一重伤,罹难的3人分别为广州军区人防办一名处长、广西北海和钦州两市的人防办主任。


北京建国门桥下绿地发现一具男尸
2006年07月21日13:50 北京晚报

  本报讯(记者 于建)今晨9时,建国门桥西北角的一片绿地依然绿草茵茵,但十几分钟前,一具男尸刚从这里被警方及殡仪馆的工作人员抬走。送快递的小王今晨8时30分许骑车途经建国门桥,看见已有民警站在绿地里面。“远远看去,尸体着红色上衣。”小王向记者描述说,“当时我想走近点儿看,但是警方不让靠近。”小王说,民警还曾问附近的人说:“你们谁认识他啊,能认出是谁吗?”有围观者说,发现这具男尸的时候,男尸嘴边还流出了哈喇子。有一些人表示,男尸的身份是“流浪人员”:“怎么能在绿地里睡觉呢,应该去救助站啊!”一位女士说。“我不敢去看,特别害怕,听说是一名30多岁的男子。”今晨正在绿地里工作的绿化队女职工头也不抬地对记者说。随后,附近中国社会科学院的一名保安以及一名书店的工作人员也向记者表示了同样的说法。今晨,记者致电建国门派出所指挥室,一名值班民警表示确有此事,但是他并没有向记者透露男尸的身份。8时50分许,一辆殡仪馆的车将男子尸体运走。绿地又恢复了宁静,依然绿草红花。

12岁女孩来京仅1天被煤气罐爆炸烧死
2006年07月21日13:50 北京晚报

  本报讯(记者 丁文亚)昨天下午6时许,朝阳区王四营乡官庄农贸市场内一商户家中液化气罐发生爆炸,引燃大火。事主家一名两岁多男孩被当场救出,而他12岁的姐姐涂秀梅(音)则丧生火海。

新疆阿克苏市发生高致病性禽流感疫情

人民网北京7月21日讯 据农业部网站消息,经国家禽流感参考实验室确诊,7月14日,新疆维吾尔自治区阿克苏市兰干办事处英兰干阿瓦提社区发生一起H5N1亚型高致病性禽流感疫情,共死亡3045只鸡,扑杀鸡356976只。





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受