联航飞机急降波士顿 一女乘客被捕


美国联合航空公司923号航班星期三(8月16日)由伦敦希思罗机场飞往华盛顿,中途因"机舱扰乱"事件紧急改降波士顿。一名女乘客被逮捕。

交通官员表示,这名妇女大约60岁,怀疑她曾与机组人员发生争执。

官员说,这名妇女把润手霜和火柴带进机舱。

英国当局日前表示挫败了大西洋航班攻击阴谋后,英、美航空当局采取新的保安措施,禁止乘客把润手霜等液体放在手提行李内。

美国波士顿洛根机场的发言人说,在两架美国战斗机的护卫之下,这架客机降落在该机场。

有关这名女乘客携带螺丝刀和关于基地组织的笔记的报道被否认。

保安人员动用受过专门训练的臭探犬搜查这架飞机上的每件行李。

联航923号航班载着182名乘客从伦敦希思罗机场起飞到华盛顿,但在波士顿时间早上10时许(格林尼治标准时间14时许)急降洛根机场。

美国联邦调查局在波士顿的发言人说,这名女乘客很明显有"密闭空间恐惧症",她扰乱机舱秩序。

交通保安管理部门的发言人韦特表示,现阶段这事件看来与恐怖主义没有联系。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受