科州选美小皇后遇害案涉嫌人否认杀人



星期四(8月17日),被指控涉嫌1996年科罗拉多州选美小皇后琼贝奈特.蓝西(JonBenet Ramsey)离奇遇害案的一名美国小学老师说,蓝西是意外死亡的。 科罗拉多州波德市检察官确认,波德市检察官办公室和其它司法机构合作,经过几个月的努力,最终在泰国把他逮捕,目前正在进行进一步调查。

星期三(8月16日)在泰国被捕的卡尔(John Mark Karr),今年41岁,他被控绑架1996年科罗拉多州选美小皇后琼贝奈特.蓝西,并对她性侵害后杀人灭口。蓝西命案在美国媒体界引起广泛的关注。
卡尔被带往曼谷的一个临时拘留所,他在短暂举行的新闻发布会上告诉媒体说:「我没有杀人,我没有杀任何一个人,蓝西是意外死亡的。」
卡尔在泰国曼谷想要找一份担任英文及数学老师的工作,他是在美国联邦调查局出示美国联邦授权批准的逮捕令后被逮捕的,此前,泰国警方已经跟踪他3个星期。
警方表示,卡尔向曼谷的许多国际学校申请担任老师。
美国国土安全部在泰国曼谷的官员哈斯特(Ann Hurst)向媒体表示,卡尔很快就会经由某一个国家被引渡回美国受审,引渡程序可能需要几个星期的时间。
泰国警方在卡尔所住的公寓将他逮捕之前,已经跟踪他3星期。卡尔过去曾2次出入泰国。
美国媒体表示,卡尔在1996年案发当年也是居住在蓝西的家乡--科罗拉多州波德市(Boulder)。蓝西是在1996年12月26日被发现陈尸在住家地下室,窒息身亡,身体有被殴打的伤痕。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受