温哥华太阳报:加拿大政要呼吁抵制中共奥运会


温哥华太阳报8月21日刊登文章说,中共摘取器官的行径导致人们呼吁抵制北京2008年奥运会。加拿大前国会议员鲁文•鲍克说,如果中共不停止,民主国家就应抵制北京奥运会。

文章说,加拿大前自由党政府内阁成员兼著名犹太学者鲁文•鲍克(Reuven Bulka)说:“如果中共不停止摘取器官的行径,加拿大和其它民主国家就应该抵制北京2008年奥运会。”

鲍克于星期天在世界心脏外科大会期间举办的器官捐献论坛上说,我们将利用任何讲坛,无论是精神的,道德的或是政治的,来制止中共这一恐怖的行径,包括呼吁抵制2008年奥林匹克运动会。

鲍克是加拿大器官移植和捐赠委员会的成员。该委员会向卫生部副部长提供建议。

鲍克说,“这应在政府级别去做。如果摘器官行径不停止,我们就不派队参加奥运会。如果有足够的国家都不派队参加,也许奥运会就举办不了。这将是最后通牒。 ”

文章说,最近在澳洲和新西兰访问的加拿大前国会议员乔高也发表了类似的评论,乔高呼吁国际社会对中共摘取法轮功学员器官的指控进行调查,并让人们了解他所撰写的调查报告。

乔高告诉记者说:“在调查报告的建议中,我们当时没有呼吁抵制中共奥运会,但是如果摘器官行径不马上停止的话,我希望许多国家,包括澳大利亚都来抵制在北京举行的奥运会。”

乔高说,奥运会是迫使中共坐下来细究中共杀害异议人士并盗取他们的器官的机会。

乔高和国际人权律师麦塔斯撰写的调查报告指出,中共自1999年以来杀害了大量的法轮功学员,并摘取他们的心脏、肾脏、肝脏和眼角膜,高价出售给外国人。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受