清毒美白:草莓薏仁优格(图)


 

草莓薏仁优格

材料:

  ●草莓六颗●优格一盒●薏仁100克。

  做法:

  1.将薏仁加水煮开,水沸后等薏仁熟透、汤汁呈浓稠状即可(约一小时)。放凉后摆冰箱备用。

  2.草莓洗净,去蒂、切半,摆入盘中。

  3.浇入优格、薏仁,即可食用。

  功效:

  清毒、美白、去积水,一次完成!

  这道早餐其实和我们所熟悉的牛奶+谷类脆片类似,不同之处只在于把牛奶换成优格、谷类脆片换成薏仁,再加上令人看到就心情愉悦的草莓罢了。草莓的维他命C含量颇高,又必须趁新鲜食用,加上多汁酸甜的口感,几乎每个爱美的美眉都无法抗拒。优格除了比牛奶拥有更多的营养,常吃还可以保持消化道顺畅、排除宿便;薏仁含有的高纤维能促进肠胃蠕动,本身的热量又低,常吃可以排除体内多余的积水和毒素,让皮肤黑斑尽去、焕发光泽。你可以煮一锅薏仁放在冰箱里慢慢吃,或者煮得稀一些也不要紧,光喝汤也很退火。别担心薏仁和优格相加后的口感,你会讶异于优格的层次感竟然变得如此丰富、如此好吃!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受