山东大叔展绝技 倒立外加头顶酒瓶

2006-08-29 22:13 作者: 薛宇珊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

不靠双手支撑,只靠头顶着地倒立,就已经很了不起,何况是倒立外加头顶酒瓶、砖头,甚至是滚动的球,更令人佩服!大陆有位大叔,就练成这等绝活,他的铁头功令人称奇。

一根酒瓶直挺挺的被摆在台上,身穿黑衣的大叔正在暖身、运气做准备,因为一会儿他将表演倒立用头顶酒瓶的绝活,把气运到头顶之后,开始发功。

全身重量都压在头上,酒瓶又施予反作用力,大叔的头顶就这么,凹了一个小洞,但是他不以为意,甚至觉得酒瓶稳稳的放在地上没有挑战性。

再来一项挑战头顶七块砖,他接着要表演倒立头顶七块叠起来的红砖,困难度更高,因为砖头底不平,又被分割成馒头大,头顶上去肯定会晃,只见大叔不急不徐撑着地板的双手慢慢放开,精采的挑战成功,台下观众目瞪口呆,回报热烈掌声。

好戏一波接一波,大叔陆续挑战头顶50枚钱币以及随时会晃动的球,都一一顺利过关,虽然汗流挟背,却获得无比的掌声与成就感,不过,小朋友们可千万不要随便模仿,因为这个大叔可是有练过的喔!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受