巴勒斯坦八万政府工作者罢工


哈马斯领导下的巴勒斯坦政府的八万工作者星期六在约旦河西岸和加沙地带举行罢工,要求发放拖欠的工资。哈马斯领导的政府今年三月执政以来,由于国际社会的制裁,巴勒斯坦经济瘫痪。

美国和欧盟将哈马斯定为恐怖组织。国际社会呼吁哈马斯放弃暴力,承认以色列的生存权。哈马斯对此予以拒绝。

*以色列打死三名巴勒斯坦人*

以色列安全部队在加沙地带发生的两次事件中打死三名巴勒斯坦人。有关官员说,以色列部队在加沙中部以色列边界附近打死一个巴勒斯坦人,另外在拜特哈嫩的一次搜捕行动中打死两个人。

自从今年六月激进分子跨过边界绑架一名以色列军人,引发以色列部队对加沙发动八个星期进攻以后,这两次行动是最新的袭击行动。在八个星期的战斗中有200多个巴勒斯坦人被打死。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受