吉林10余市民称目睹UFO 过程持续10多分钟(图)


昨日6时许,吉林市的退休教师孙先生说在广场上看到了UFO,随后陆续有10多名读者反映相同的情况。“这个奇怪的东西在约2000米的高空一直来回地做不规则运动。”孙先生说。当时在同一地点晨练的约有100多人,他们都看到了这一奇怪现象。整个过程持续了10多分钟。

  吉林市10余市民称亲眼目睹了UFO

  江城百余晨练市民发现不明发光飞行物,在空中做不规则运动

  “刚才晨练,我们发现不明飞行物了,一高兴太极拳都顾不上打了。”昨日6时许,吉林市的退休教师孙先生打进本报热线电话说,他们看到了UFO。随后陆续有10多名读者反映相同的情况。

  65岁的孙先生每天5时30分都会到吉林市松江东路某小区门前的广场上练太极拳。

 

同样是在吉林,7月6日晚,有人在长白山火山站院内发现长白山小天池南侧山坡有不明发光体。

  昨天早晨天有些阴,刚练习了一会儿,他就听到旁边老者说:“这颗星星怎么比太阳还亮啊?”众人随着他的目光向东北方望去,看见一个耀眼的光球一闪一闪的,绝对不是星星。孙先生特地看了一下手表,时间为5时36分。当时在同一地点晨练的约有100 多人,他们都看到了这一奇怪现象。整个过程持续了10多分钟。

  “这个奇怪的东西在约2000米的高空一直来回地做不规则运动。”孙先生分析,如果是飞机一定是沿着一定轨道规则运动,而且应该能听到轰鸣声;如果是风筝,在高空基本也是静止的。孙先生平时喜欢阅读一些关于不明飞行物的书籍,他判断这是不明飞行物。一位从此路过的出租车司机表示,他听说上个月这一位置,也有人看到了不明飞行物,当时很多人向当地广播电台反映了这一情况。

  记者随后与吉林市气象站取得了联系,证实最近一段时间吉林市区没有发射过气象弹或者其他物体。记者又与世界UFO联合会会员、中国天文协会会员、吉林天文协会负责人赵日明取得联系,赵日明表示,判断是否是UFO主要看物体本身是否发光、亮度强不强、光的色彩是否发生变化等等。一般而言,UFO光波会有变化,运动是不规则的。根据这次目击者描述的情况,这个物体出现的地点既不靠近飞机场,又不是气象气球,很可能就是UFO。希望再次见到时将其拍摄下来,以便仔细研究。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受