日本纪子妃生男的密笈是.... 

2006-09-09 19:27 作者: 黄宁雅

手机版 正体 0个留言 打印 特大

日本纪子妃相隔12年之久一举得男,日本八卦杂志都对纪子的生男秘方相当好奇,有周刊认为,秋筱宫夫妇应该是请教过爱育医院院长生男密笈后,顺利生出小皇子。

就在日本各大报为了皇室继承法是否会有所更动热烈讨论时,坊间的八卦杂志却对纪子妃到底是用什么方法,让她隔12年之久还能再度怀孕,而且顺利产下皇子大感兴趣。

日本周刊报导,秋筱宫夫妇为了要一举得男,事前应该询问过爱育医院的院长中林正雄,还引述庆应大学妇产科教授的话,孕妇可以多吃碱性食物,如蔬菜,来增加生男机会,因为带Y染色体的精子比较容易受碱性食物吸引。

另外,还可以利用最新科技“远心分离机”依据重量的不同分离出生男孩的带Y染色体的精子和生女孩的带X染色体精子,准确率高达87%。国外也有妇产科医生利用电极将电气加到Y精子上,让Y精子更有活动力。

秋筱宫夫妇在孩子出生前一再宣称他们不知道孩子性别,但是日本周刊认为,这是绝对不可能的,因为生男生女,天皇必须赠送不同的礼物,男孩赐剑,女孩则是配刀,这些在事前都要准备好,6日当天,小皇子出生后数小时,天皇就马上派人赐剑,由此可知,天皇似乎早就得知纪子妃将会产下皇子。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受