【唐子专栏】大纪元是合法媒体,周晓玫是中共女人


9月18日中共海军舰艇编队来美访问三天。中共却不再像九年前海军访美那样意气风发的“亲民联欢”昂扬了。中领馆恨不得把舰艇装进罐头里密封,将这些军人与自由世界隔离。这当然不可能。于是中领馆新闻领事周晓玫黑着脸登场了。大纪元时报驻圣地亚哥记者揣着事先获得主办机构美国军方颁发的媒体通行证前去采访,笑脸却遭遇周晓玫的黑脸并附加冷语:大纪元时报不是媒体。

 

黑着脸、叉着腰的周晓玫。

大纪元时报是媒体吗?当然是。时报不是媒体是什么?大纪元在美国注册,完全是合法的媒体。大纪元时报因合法、公正、客观的报道中共严密封锁的信息,已成为海外读者的最爱;因发表《九评共产党》社论而引发大陆退党大潮,正引领中共奴起立为人。大纪元不惧共产党,正在奋力勇创新纪元,名实相副。大纪元是美国合法媒体,却是中共讨厌的媒体。周晓玫是语言表达出了问题:辞不达意。

 倒是这位周晓玫黑着脸、叉着腰,令人怀疑其性别。周晓玫是女人吗?跟西方女人对比,NO,因其皮肤黄。跟东亚、东南亚黄种女人相比,NO,因其叉着腰活像母夜叉。跟台港澳女人相比,NO,因其脸上线条僵硬真似黑社会打手。跟非洲女人相比,NO,因其脸上冷峻无光。但从生理上看,这个周晓玫又确实具备女人的几乎所有性征,于是问题出来了:这个女人四不像,究竟是个什么样的女人呢?唐子敲了好一阵脑袋,不敲的瞬间顿然灵光:她是中共女人!

我这话语听起来可能有些让周晓玫心里堵得慌,哪个女人愿意直接将女人这个性别跟一个组织,尤其是一个假政党真邪教并以教代国的流氓集团系在一起?但这个黑着脸、叉着腰的女人却还真的不敢否认。不信的读者拿我这篇文章给她看看,当面听听她回答。她多半是脸上的横肉几抖,嘴唇几哆嗦,而后撕掉文章掉头而去,还下意识的会扭腰摆臀,以此证明她是个女人。但她决不敢说NO。

这当然不是周晓玫有涵养,而是她实在惹不起共产党。实在地说周晓玫也是中共的女人。这主要因为她是党员,从小时候入少先队、中时候入共青团、大时候入共产党,三宣誓过程中她完全成为了共产党的女人。说的难听一点:共产党如果在海外开妓院,要她当妓女或者鸨母,她根本没有拒绝的余地。在中共国寨里,女人必变异,中共女人更加变异,变异得在党性教诲下奴性十足,还不敢有脾气。作为一个女人,在极为隐私场合或者党不想控制的时候,我想周晓玫还是有零星丁点女人味的。但只要共产党一咳嗽,这女人必然满脸党相,黑脸凶相;必然满口党语,包括“大纪元时报不是媒体”这样的逻辑不通的话语。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受