交警逮住酒后驾驶的交通局副局长(组图)


  

交警拦住逃跑的交通局副局长

 

这名局长在车内痛哭流涕

9月26日晚21点40分左右,沈阳市公安局沈阳交警支队进行了有史以来最大规模的夜查酒后驾驶行动。交警发现一辆黑色红旗轿车从一家酒店驶向马路并在双黄线上违章调头,随后交警对其车辆进行了暂扣。据一名交警透露违章男子是沈阳市某区交通局副局长。就在随后交警正准备调查了解时,这位“局长”突然间撒腿就跑,几位交警急忙上前拦下,这时“局长”急忙用手里的档案袋遮住面部并称自己患有癌症,不要拉扯自己,最后在酒精检测的检测下,确定该“局长”属酒后驾驶。在带往交警大队的路上,这名局长在车内已是痛哭流涕后悔不已。目前,该局长正等待交警部门的处理。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受