一本认识生命真谛的好书:《轮回转世纪实故事》

2006-09-30 04:45 作者: 陈泱潮

手机版 正体 0个留言 打印 特大

由小莲、杭明等人编著、博大出版社2006年3月初版、6月二刷的《轮回转世纪实故事》,实在是一本当今不可多得、为人不能不读的雅俗共赏的好书! 人之所以为人,在于能够思想。而思想者往往回避不了有关人生生命真谛的问题。例如,人的生命本质是什么?人能够永生吗?人永生的存在方式是什么?人生命运祸福际遇是否有规则可循…… 对这样一些深邃而重大的问题, 《轮回转世纪实故事》一书以通俗浅显的语言,雅俗共赏的故事,作了深入浅出的、形象的、生动的回答。 这些回答,来自于东西方智慧的交融----本书以东方打坐入定修炼所达到的宿命通功能和西方催眠术两种方式,追溯和记录了自己前生前世的故事或者他人在催眠状态下清晰的对过去生过去世“故事片”的重播镜头。

这些栩栩如生的故事,使我们看到了: 1、 生命的本质和真正载体是灵魂; 2、 正如物质不灭定律所昭示的道理一样,人的生命是可以永生的; 3、 人生命永存的形式是转世轮回; 4、人生祸福命运际遇的规则是因果报应! 上述4点再加上 5、 造物主对生命的创造; 6、 历次文明必有的末日审判,对每个人生命本质和真正载体灵魂存亡的终审判决 ----以上一共6点,便构成了生命的真谛。 一旦认识清楚上述6个问题,你便确立了对生命真谛的正确认识,你的人生观和世界观,就会发生一个本质的变化,使一个自发的盲目的人生,升华成自觉的目的十分清晰明确的人生。 一旦坚定地确立了这样的人生观世界观,在这样的人生观世界观的指导下,相信你在遭遇到困难、挫折……种种不幸和打击的面前,你都会、你都能够坦然面对,你都会很坚强,你完全能够忍耐!因为你明白:这一切都是有自己前生前世言行的因果关系,你回避不了,你必须面对,你必须承受,你必须忍耐!你无可推诿,你没有理由怨天尤人!同时,你也会在忍耐之中,不至于消极,而会积极创造积极修炼积极形成向好的方向转化的新的因果关系!同样,在你春风得意置身顺境的时候,也不会得意忘形,你会看到来生来世,你会知道珍惜幸福,知道在顺境下更须择善而从,择善而处…… 显然,如果整个社会都接受了这样一种理念,人心就会弃恶从善,世风就会得到匡扶,道德就会得到提升!完全可以说,确认轮回转世因果报应这一整套关于人的生命真谛的理念,不仅是当今中国,也是当今整个世界救世救心的无价法宝! 此外,本书诸多篇章文笔生动流畅。开卷一看,《前言》简直就是一首中文韵味十足的抒情诗,就会把你给深深的吸引住!本书往往在朴实的叙述中,不时发出画龙点睛的议论,十分富有启迪意义。再者,本书故事简短,主题明确,阅读起来,不拘时间,拿得起,放得下,很是方便.真正是少长咸宜雅俗共赏十分具有普世价值和普及意义的好书! 感谢编著者为世人奉献了这样的好书!劝勉读者尤其是青少年朋友,应当读读这样认识生命真谛的好书! 很希望读者能够抽暇看看我的代笔之作《圣灵福音》(见天药网www.tianyao.org),上面列举了《圣经》一系列证据,证明了耶稣是大卫王的转世。这对于西方人接受转世轮回因果报应的真理,加强东西方文化和宗教交融,意义十分重大。我相信《圣灵福音》一旦翻译成英文,会对基督教世界产生很大的反响,从而影响整个世界的思想风潮。遗憾的是我不懂英文!同时,我也很想把《圣灵福音》改编成影视戏本,搬上银幕视屏。我非常希望有懂得中英文的朋友,帮助玉成其事。但愿有慧眼慧根且有缘愿意承担此大任者能够看到此文伸出援手共襄盛举!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.