陈良宇案发酵 张荣坤供称其行贿官员超过20人


导致政治局委员陈良宇下台的上海社保基金案又有新发展。据《21世纪经济报道》6日披露,名列福布斯中国中国内地富豪榜的明园集团董事长李松坚已经失踪半个月,而已被捕的民营企业福禧投资公司主席张荣坤供称其行贿目标超过20人,包括有陈良宇大管家之称的中共上海市委副秘书长、市委办公厅主任孙路一。

该报还披露,上海路桥99.35%股权总资产为37亿元人民币,但2002年上海市某领导干涉转手价格,将价钱压至32亿。

据报道,涉及社保基金大案的上海电气集团的股东明园集团也被调查。资料显示,明园集团董事长李松坚於2004年名列福布斯中国内地富豪榜,身家为0.85亿美元,位居185位,集团主业为房地产和基础设施投资。明园集团是最後一间参股上海电气的公司。

据报道,孙路一只是张荣坤的行贿对象之一,根据相关部门通报的资料,张行贿目标超过20人,俨然成为上海社保案的关键人物。迄今为止,张荣坤行贿已扯出包括孙路一、上海社保局长祝均一、上海宝山区长秦裕等官员。报道披露,张在上海的第一次收购,即收购上海路桥时已为这宗大案埋下祸根。据相关部门通报的情

来源:新闻午报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受