陈泱潮:就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者

2006-12-31 13:54 作者: 陈泱潮

手机版 正体 0个留言 打印 特大

今日,2006年12月30日,巴格达时间凌晨6点,祸国殃民的前伊拉克独裁者萨达姆,因在1982年镇压什叶派村落杜贾尔时下令屠杀148人,犯下反人类罪,而被处于绞刑。


消息传来,长期遭受萨达姆专制独裁压迫的伊拉克人民为之欢呼!长期遭到中共专制独裁欺骗宣传愚弄的中国人民也从中看到了伊拉克的事实真相!

面对中共建政以来,长期不断动用军队屠杀中国人民的事实……面对1989年6.4屠杀,面对2005年的汕尾屠杀……面对不久前中共中央军事委员会颁布实施《军队处置突发事件总体应急预案》未来完全有可能对民众的屠杀,中华合众国筹备委员会特此布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者:

未来民主中国必严惩一切为维护中共专制独裁而丧心病狂敢于下令开枪屠杀人民的当权者!凡犯有萨达姆罪行者,必步萨达姆上绞刑架的后尘!

勿谓言之不预!

特此布告!


中华合众国筹备委员会
陈泱潮(执笔签署)

2006-12-30日(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.