赞比亚车祸3中国人伤亡


赞比亚北方城市恩多拉发生交通意外,导致一名中国人死亡,另外两名中国人和8名赞比亚人受伤。

据当地警方消息,周一日晚七时左右,赞比亚中华商会副会长吴迎华与另外两名中国人驾车从恩多拉返回首都卢萨卡途中,与一辆迎面驶来的长途客车发生相撞。吴迎华当场死亡,赞比亚伤者均为客车上的乘客。

两名中国伤者被送往基特韦市的中赞友谊医院接受治疗。据该院院长秦喜胜介绍,其中一人伤势较轻,另一人全身多处骨折,尚未脱离生命危险。

初步调查,这起事故是由于赞比亚客车司机在避让其他车辆时,误入逆行车道引起的。

来源:明报新闻网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受