姚明当选07“世界青年领袖”(图)


世界经济论坛组织公布了2007年入选“世界青年领袖”的最新一批名单,来自中国的篮球巨人姚明赫然在列。与其一起入围这份名单的运动员还有前AC米兰的足球巨星乔治-维阿和莫桑比克田径选手玛丽亚-穆托拉。


穆托姆博比姚明先行一步

NBA著名球星穆托姆博,现任火箭队的替补中锋,已经在此前上榜了。被选为"世界青年领袖"的都是奋战在各行各业、能够改变世界未来的精英人物。穆托姆博在国际上的威望、以及为其刚果人民所作出的伟大贡献,都是世人瞩目的。


新入围三将均是体坛精英

在最新入选的这三人当中,来自中国的姚明是四届NBA全明星,他在发扬特奥会和帮助残疾人事业上做出了贡献。维阿是前世界足球先生,两年前他在利比里亚自1989-2003年内战结束后首次全民选举中位居第二。莫桑比克的穆托拉是悉尼奥运会上800米赛跑的冠军得主,近年来一直担任联合国反贫穷和艾滋病计划的形象大使。



 

 

姚明当选2007年度“世界青年领袖”








欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受