周正毅的交代吓死一大片

2007-01-25 04:55 作者: 辛馨
手机版 正体 0个留言 打印 特大

曾庆红前些日子借路透社一放消息,好像他已经铁定成为中共政权的「国家主席」,再加上曾和李长春又把扔进垃圾箱的三呆婊抬出来,周正毅再被收押,就认为是把这个「丑闻仓库」给密封起来,不让人搜查……似乎江家帮又活了,又占了上风,中国再要倒退回江泽民时代,坏家伙们又抬头又扬眉了。
随着事态的变化,人们越来越发现,恰恰相反。

近期,曾庆红担任校长的中央党校提出,江泽民思想是发展、提高、升华了邓小平改革开放的理论。该期《内参》O六年十二月十八日出版,第三天(二十一日)就由中央书记处下令全部收回,仅解释称:某些提法会造成思想领域混乱。

从这个小消息可以看出,历来被曾庆红把持的中央书记处已经大权旁落了。这是一个非常大的信号。记的2003年初,胡锦涛下发讲话稿都屡次被曾庆红卡住不放。现在中央党校赞扬一下三呆婊都不行。这个风向不能不被关注。

目前正被拘留审查,知道的秘密足以置上海帮于死地的周正毅,又一次大小便失禁了。三年多前他是吓昏了头,后来发现只不过是刮了一阵风,过去就「没事」。这回不同,陈良宇进去了,黄菊没进去跟进去没多大区别,周正毅知道大势已去。于是做出了交代。

其中之一的就是用二亿元行贿,这个交代非同小可,和张荣坤的针头录像差不多,他也留了一手,行贿都有记录在案。

周正毅供认:从一九九八年至二OO二年底,先后用了二亿一千多万元现金、物业,赠送给市、区、局级干部等一百三十七人。

这小子还真留了一手儿,为了怕受贿者借各种名义搜查走,销毁掉,周正毅把有关资料存放在香港一间外资银行的保险箱内。这个消息一传出,不但给胡锦涛打气,更震动江泽民和曾庆红。包括黄菊、陈良宇、韩正和江绵恒,吓死一大片。

形势再发展下去,虽依然会千变万化、跌宕起伏,让人眼花缭乱,但万变不离其宗,不管人怎么想、怎么折腾,最后都得看老天爷喜欢怎么办,那就得怎么办──没商量

来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意