【唐子专栏】曾庆红红了眼,胡锦涛涛声咋响?

2007-01-29 14:10 作者: 唐子
手机版 正体 0个留言 打印 特大

曾庆红老头从去年下半年起,在胡锦涛和江泽民之间的墙头上北跳南窜,上上下下好辛苦,毕竟奔70岁了。曾经有人将胡、曾描写得跟两情人度蜜月似的,好像两人联手中共就又可以红好一阵似的。唉,无神论者看世界,真是雾里看花,雾散人傻眼。近来,关于国寨特务头儿曾庆红跟胡锦涛的冲突,人们议论很嘈杂。在我看来,曾庆红显然红了眼。我更在细听,听胡锦涛涛声咋想。

关于中共绑匪头儿们冲突的消息报导,似乎永远是出口转内销。路透社报道,曾庆红要求胡锦涛在明年让国家主席给他,以便党国分治,党更红国更黑。《纽约时报》报道,军方把气象卫星炸得血肉横飞,弄得天空成了上甘岭,而党领导枪的中央军委主席胡锦涛竟然被问得让手下人说:我不知道耶。最近发生的老曾头不给锦涛小叔面子的事是:日本太田昭宏可能刚把胡锦涛接受访日邀请的事转告日本首相安倍晋三,曾庆红和唐家璇便分别对日本众议员代表团说,胡主席今年内将难以访问日本,因为温总理今年4月访日先确定,恐怕安排不过来。绑匪就是绑匪,和谐是给人质的要求,老大和老二之间永远是明争暗斗。

曾老二竟然敢让胡老大说话不算数,很明显俩老板的权斗已由暗斗转为明争。曾庆红急红了眼,这是没说的了,毕竟时不我待,再斯文退下来就没得争了。
说起来,胡锦涛还确实没有曾庆红聪明。胡锦涛一直不把“国家主席”职务当回事,而曾庆红却真正知道里面的含金量。退党已退得举世皆知胡锦涛是邪教教主,曾庆红谋求这个党头儿从来都不正眼瞅的门面职务,那是他瞅出了这个职务金蝉脱壳的新意义。因为国家主席在共产党红得发紫的时候,确实是聋子的耳朵——摆设,但在共产党臭得如粪的时候,胆大者坐实这个职务,就是总统。
曾庆红做特务头儿久了,贼胆子炼出来了。我估计:胡锦涛不敢做的事情,曾庆红就敢做。为了权力,一旦成了李先念或杨尚昆,在三退潮达到两千万以上的某一日,曾庆红就敢“侵红”而“废党”,给法轮功和“六四”正名,让胡、江两老大上审判台。曾庆红想洗白自己,他要用行动做中国的戈尔巴乔夫、叶利钦、普京!对于急于看到国寨成为民主国的人来说,如果真这样也不错啊。可是胡锦涛由东南亚老国王转世来中共国寨,是一种历史安排和道德考量,老天还在给胡锦涛醒悟的机会。曾庆红现在逼胡锦涛,也许就是老天的一步棋,让胡锦涛目睹曾庆红红眼和精明,以看轻党总书记的权位,先退党悔罪引发大三退,后以国主席权力废除从来没有在国寨民政局登记的“中国共产党”邪教组织。

上天的思维的确在人之上,讲道德原则的。当初曾庆红给江泽民出主意迫害法轮功,就应当想到,迫害修炼人的事是万万做不得的,谁参与天谁就淘汰谁。由于曾庆红太了解共产党翻云覆雨的做法,以为他可以借着迫害法轮功升上去,又借着给法轮功平反再上升。过去的确成就了许多这样的政治投机商。但《九评共产党》露了共产党邪灵的本质,也就是说,佛法不准这样干了。佛法是威严的!
曾庆红红了眼。胡锦涛涛声咋响?护党依旧,还是退党新歌?

(看中国首发 转载请注明出处)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意