杜绝中共给人类带来可能的灾难

2007-01-30 09:37 作者: 李鼎
手机版 正体 0个留言 打印 特大

据《航空周刊与航天技术》报道,北京时间1月12日早上6时30分,中国在四川发射一枚中程反卫星导弹,并在太空释放出截击器,在离地860公里的极地轨道,以高速撞毁了一枚中国在1999年升空的“风云1C”气象卫星。

中共的这一举动,给西方民主国家再次敲响了警钟─为了达到称霸全球,中共会不顾一切国际准则,道德规范,做它想做的事情。公开的,暗地里的,许许多多的秘密研究。不顾一切,对内对外在实施它的所谓的“超限战”术。

路透社还指出,美国一枚最先进的L-21间谍卫星,刚好在当日与国防部国家侦察办公室失去联络。目前还没有证据显示这次事故与中国炸毁卫星有关,但外界普遍担心被炸毁的卫星碎片会影响其它卫星的正常工作。美国政府22日表示,被击毁的卫星碎片在约高度为400公里至3000公里范围内飘荡,俗称“宇宙垃圾”,不但对于各个国家的卫星造成冲撞的危机,而且对于正在高度约400公里轨道上的国际宇宙站都造成撞击的可能。这些宇宙垃圾到底会引起多严重的影响目前还是个未知数。

《纽约时报》称,下个月美国和日本将开会讨论台海或朝鲜半岛发生冲突的紧急应变措施,中国此举似乎是想用实际行动向美日示警,中国有能力摧毁美军打高科技战。

在高压,独裁,高度不稳定的中共统治下的国家,是当今世界不稳定的根源,它随时都可能给这个世界带来意想不到的灾难。例如刚刚过去的萨斯病,以及即将发生的导致人死亡的禽流感,其根源都与中共的独裁统治,整个社会道德败坏有关。

自从美国的“911”事件后,美国的全球战略的重点转移到“反恐”,反对本拉登上。为了达到目地,一直与中共分享“情报”。配合中共,在中共严重迫害法轮功及其它宗教期间,表现极其软弱,只在每年的年度人权报告上给予报道,并不做一些实质性的强硬性的谴责或制裁,导致全世界的政府,媒体对中共迫害法轮功长期保持沉默。典型的又一个例子是,中共对高智晟律师的抓捕的流氓行径,不敢发表强硬的谴责,客观上容忍了中共的做法。这些年来由于美国的重点放在打伊拉克上,放着中共在国内人权恶劣,国际上打压台湾,利用国安特务打压民主人士等不管,使其有更多的时间,空间在国际上去打造自己,经济上收买,与世界政府,大公司,大财团“行淫”。使许多政府在中共的压力之下行事,典型的一个例子是,南韩政府,在中共的威胁下,取消了隔天将演出的2007年全球华人新年晚会首尔专场。

1989年64之后,对苏联解体、东欧剧变、中共也面临国内外的强大压力,中共采用邓小平提出了“冷静观察、稳住阵脚、韬光养晦、决不当头”的战略方针。在江泽民的专制下,对法轮功团体实行灭绝的反人类政策。他们控制了国内所有的媒体,在国际上收买了几乎所有的中文媒体,给世人发出中共希望发出的声音。在美国到处推广安装可以24小时观看到CCTV的卫星天线。让美国华人长期接受中共的各种宣传。中共要用共产主义统治全人类是有长远的打算,比如现在中文热,全世界孔子学院如雨后春笋的出现,中共还派出大量的教师,按照中共的意图来教导变异了的中国传统文化,实质上是有利于共产党统治的党文化。然而,真正的中国传统文化,就如许多西方人最近在美国、加拿大上演的新唐人电视台举办的2007年全球华人新年晚会亲身体念的,会触及到人的内心深处,会与人的善良本性发生共鸣,许多人莫明奇妙的边看演出边流着眼泪。这是人的善良本性感受到了神佛发出的巨大慈悲之场,与真正的传统中华文化相合的原因。中国古人传下来的“天人合一”,是人要与天合一,不是天来和人合一,与中共宣扬的“人定胜天”的反宇宙观念绝然相反,人的思想只有符合了天意 (宇宙特性),人的纯真的那面就会体念到。人就会身体健康,长寿。人人都顺从天意,那个地区就会风条雨顺,国泰民安。

真正的传统中华文化是对人类有益的,如孔子提出的仁、义、礼、智、信,释迦牟尼与老子告诉人什么是正信与修炼等等。然而,共产党是宣扬无神论,不相信善恶有报。共产党所做的一切都是为了“解放全人类”,“用马克思主义统治天下”“为让人们获得幸福生活”。因为,共产党提倡“超限战”,“不管是白猫,还是黑猫,只要能抓到老鼠就是好猫”,只要能够达到想要达到的目地,中共可以不择手段,不讲道德,不遵守任何的国际准则,它可以让世界上许许多多的政府听它的话,如北韩,伊朗,古巴,包括新加坡等等许多与中共建立有外交关系的国家。正如《圣经启示录》告诉人的,赤龙(撒旦)“也把权柄赐给他(十角七头兽,指中共政府),制伏各族各民各方各国”(第十三章)。今天,世界上所有软弱的政府,都被中共打上了“兽印”,为什么怕是因为附在这些国家上面的邪灵在怕中共赤龙的威胁。就连美国政府重要关员都承认,美中关系从来没有像今天那么好。

今天,许多西方聪明的有识之士都已经意识到中共对这个世界潜在的危险。但是都认为已经太迟了,中共已经不是上世纪70年代时的中共。它现在已经有能力将天上的卫星摧毁,可以将核弹送到世界上的任何一个角落,可以让任何一个在中国的大公司,大财团毁于一夜之间,从而影响到世界各国。对于丧心病狂,国内危机重重的中共,为了转移危机,中共可能会作它想做到一切。

但是,在当今世界重物质的绝大多数的人心里,精神的作用往往被忽视,而且被许多旧的观念所抵消。如不同宗教之间,或不同信仰之间,许多修炼人也不是真修。把教堂和宗教活动当成是社交的场所,到教堂,信教当成了一种文明的举动。其实,如果你能认真读一读《圣经启示录》,仔细对照一下中共近10年来的表现和大纪元发表的郑重声明

“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

“如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

“天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!”

大纪元
2005年1月12日

以及大纪元编辑部发表的《九评共产党》一书,你就会感受到神佛的洪大慈悲,对神灭中共,对这个世界充满希望和信心。只要你知道了共产党的邪恶本性,不可能改变的本性,你就知道中共为什么迫害法轮功的真相。如果人人都知道了共产党的邪恶本性,中共也就自灭,取而代之的是“新天、新地、新人”,你从来都没有经历过的新宇宙。

2007年1月28日(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意