25位宇航员皆遇UFO 吓得美俄30年不登月?


自1972年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球、美国结束“阿波 罗”登月计划后,30多年来,美国、苏联从此再未进行过任何载人 登月任务。一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航 员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的“畏惧”, 使美国宇航局(NASA)放弃了载人登月任务。


25名宇航员都遇到过月球UFO?

1973年,NASA第一次公开了登月任务的一些结果。在一份秘密声 明中,NASA称,所有25名参与“阿波罗”登月任务的宇航员都曾
在月球上空遭遇过不明飞行物UFO。美国前登月计划负责人韦赫﹒ 冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量 的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯﹒查特连称,宇航 员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。


“恐惧”使美苏30年没有再登月

一种阴谋论观点认为,人类所有“载人登月任务”在30年前突然中 止,是出于对在月球上存在的外星力量的恐惧。阴谋论者认为,月 球是外星智能生物研究地球的最好平台,它距离地球不算太远,并 且月球的一面永远面对地球,这意味着外星生物可以安全地栖身在 月球的另一面。 UFO专家称,月球黑暗的另一面有好几个外星生物基地,今年,日 本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个500米到1000米长的黑色 物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。


NASA档案证明月球“空心说”

苏联科学家亚历山大﹒柴巴可夫和米凯﹒瓦辛甚至认为月球是“空 心”的,他们认为月球是经过某种智慧生物改造的星体。NASA一
份解密档案显示,月球在某种程度上可能真是“空心”的:1970年 4月,“阿波罗”13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸
,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面,设置在月球上 的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波。如果月球是实心的,这
种声音只能持续一分钟左右。


稀有金属引各国重燃探月热情

尽管月球上存在许多谜团,然而月球上同时也存在许多贵重的稀有 金属,让人类很难抑制探索月球的欲望。月球上充满了钨、钛、铝 、镁和其他地球上罕见的稀有金属。此外,月球上还富含氦3同位 素,这在地球上是非常昂贵的产品,氦3同位素是未来能源工业的 完美元素,科学家称,在氦反应堆的帮助下,人类甚至能够进行星 际旅行。因此不难解释在沉寂了30多年后,世界各国终于在长远利 益和科学前景的驱使下,再次燃起了探索月球的热情。

深度新闻链接:2029年4月13日小行星“吻”地球

美国天文学家最近宣称,一颗直径为400米的小行星将在20年后的 某天,有可能与地球表面相擦,从而危及地球上的所有生命。世界
上许多国家的天文学家经过观察后认为,这个被称为“阿波非斯” 的天体确实如美国天文学家所称,将于2029年4月13日,与地球擦
肩而过,它与地球之间的距离仅为地球与月球之间距离的1/10,而 欧洲、非洲和亚洲西部则是“阿波非斯”最有可能的碰擦处。
现在,各国的天文学家都在详细记录这颗行星的运行轨道和它与地 球接近的进度,以判断它是否存在撞击地球的几率。记录显示,“ 阿波非斯”将在2007年至2012年之间,开始进入接近太阳的轨道区 。而一旦“阿波非斯”进入这一轨道区域,天文学家将无法正常观 察它的行踪和动态。

为此,世界天文学家最近共同商议,准备策划一个自由航天任务, 在2013年或者2014年之前,为“阿波非斯”装上一个无线电发射机 。天文学家便可以更加准确有效地跟踪观察这颗小行星,从而作出 更加精确的判断。美国航天局专家还计划,在适当的时候发送一枚 核能火箭,破坏或者大幅度地改变“阿波非斯”的运行轨道。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受