奇!不相识的三人都说出我前世


我是一名教师,96-99这三年多的时间里,曾有三个人说出过我的前世,甚至是大前世,虽时隔几年,但还清楚记得。我是一名气功爱好者,接触了许多练功人,也听说或亲身感受很多奇事。其实就如一个象棋爱好者,他会接触许多象棋高手一样,他对象棋的理解肯定不象一般人那么浅薄。

第一个说出我前世的人—— 一个城市的老太太

这个老太太跟我讲,她的天目年轻的时候就是开着的,能看到另外空间的景象。在全国的气功运动中,老太太也卷入其中,学了××功。那是在95年夏天,我还在上大学,还没有接触到法轮功,也跟老太太学了那种功。

由于时间的加长,和老太太越来越熟,甚至在一块吃,于是我也经常让老太太帮我看些东西:当时我什么都学,总是让她看看我学得怎么样,她说我已经有四品莲台了,而且说我体内的丹挺好,很亮,不象有的人的发黑;我问她,河北香河有一个老太太叫周凤臣,死后尸体不烂,清华大学也在研究,我让她看看是怎么回事,她告诉我,体内有七颗丹(即舍利子),而且告诉我,周在那边已经有了位置了;还有很多很多不一一说了。当然老太太也跟我谈了我的前生问题,这是我第一次听到,她说我的前生是一个道士,大前生是一名医生,再以前还是过大官、树等。

第二个说出我前世的人—— 一个能给人治病的农村妇女

这位妇女,30多岁,和老太太一样,天目天生就是开的,曾给人治好过各种疑难杂症,村里人都知道她有这本事,且很多村里人由此都和她交往甚好。96年初,经朋友介绍,我和这个人有了接触,熟识之后,她告诉了我她是如何治病的:病者,她用天目去看的时候,发现都是有东西附在病处,她治病就是要把那东西抓掉,抓掉病就好。她看到的一般都是蛇附体,她说有一次一条大蛇跟她纠缠了很长时间。当然我不会错过让她看看我了。她告诉我,坐着莲台,丹田有丹;又说,远远的有一个穿着黄衣服的人,但不认识他是谁;还告诉我,我上世在道观出家,是一个道士,等等很多。

第三个说出我前世的人—— 我的一个同乡同学

我有一个姓李的同学,相识多年,他高中时就开始练气功。后来有了一种能力,他只要想知道什么,另外空间就有人告诉他什么。有一次,我和他讨论丹的问题,他说起了我的前世,说我上世是个道士,曾在山西五台山出家。

我所谈的一切,都是千真万确的事实,而且没有半点儿夸张之词。其实这些东西很多科学家都在研究,而且已有突出進展。但由于实证科学给人带来的思想禁锢,看不见的一概不相信,即便发现了新的东西,人们也不愿意承认它,本能地去排斥。尤其在中国,一顶“迷信”的大帽子马上就给你扣上。其实细想一想,人类不就是在不断地否定和重新认识着自己吗?以前的认识并不一定是绝对正确的,如果以前的认识都是正确的,也用不着发展了,再发展岂不是在否定真理?学过高中物理的人都知道,人肉眼所能看到的东西微乎其微,除了可见光,红外线、紫外线、X射线、微波、无线电波等都是肉眼看不见的;上过大学的人知道有四维空间的存在;学医学的知道穴位、脉络看不到,但对人起着至关重要的作用;科学家知道有另外空间;生物学家、考古学家知道有史前文化……

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受