魔术师大卫·科波菲尔称发现不老泉(视)


美国魔术大师大卫·科波菲尔日前声称他在其新近购买的巴哈马群岛的私家小岛上发现了传说中的“青春不老泉”。

风靡世界的美国魔术大师大卫·科波菲尔日前语出惊人,声称他在其新近购买的巴哈马群岛的私家小岛上发现了传说中的“青春不老泉”。据称,该泉水可以让死去的树叶“枯木逢春”,还可以让濒死的昆虫振翅欲飞。

据报道,魔术大师大卫·科波菲尔即将年满50岁,不久前他刚刚花费5000万美元巨资,在加勒比海域巴哈马群岛南部购买了4座小岛。它们无一例外地拥有碧海银沙的美丽风景,其中一座是他的绝对“私人王国”,光是岛上酒店度假中心的每周租金便高达30万美元。而其他3座小岛则属于“卫星岛”,用于保护这位传奇魔术师的隐私不受外界侵犯。

大卫·科波菲尔于日前宣称,正是在这些私家小岛上,他发现一种可以让人青春永驻的“不老泉”。他说:“我发现一种真实而又奇怪的现象,当你将几片枯死的叶子放入泉水时,它们很快与水融为一体,然后重新焕发出生命活力。而当把濒死的昆虫浸入水中,它们也同样起死回生,振翅欲飞。这种情景简直太奇妙了,令人兴奋不已!”

据悉,大卫·科波菲尔目前已经聘请专业生物学家和地质学家对这种“不老泉”进行科学检测,以便对它的生物活性及抗衰老机理进行研究。也许人们有理由相信,这位能够在众目睽睽之下让自由女神像不翼而飞的天才魔术师,没准在不远的将来,也能让人类脸上的皱纹和眼袋“神秘消失”。不过,大卫·科波菲尔已明确表示,不会邀请好奇的游客饮用该泉水或者在水中泡澡。

大卫·科波菲尔精彩表演网上赏

穿墙而过----大卫·科波菲尔穿过长城


搬走自由神像


凌空美女


爆笑慢镜头魔术


移形换影


预先知道


穿身而过

更多大卫·科波菲尔精彩表演

 

 

 

 

 

 

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受