预言孩童将拯救人类,新人种将要诞生


据俄罗斯《真理报》12月8日报道,据俄罗斯社会科学院的科学家们称,地球上现在似乎存在一种新的人种 ----“深蓝孩童”。

  他们自称有超能力,可以看到灵异现象,能预测到将要发生的事情;他们的共同特征是智力很高、直觉性强,非常敏感等;从人体能量摄影的图片中发现,代 表精神力的蓝色,在他们身上特别明显,因此被称为“深蓝孩童”。对此,多数科学家不以为然。

  预言孩童将拯救人类,新人种将要诞生

  据古代玛雅历法记载,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,分别为:洪水浩劫,有人认为是圣经所说的诺亚方舟;风蛇浩劫,世 上的建筑物被风蛇吹毁;火雨浩劫,大地遭受天降火雨之祸;地震浩劫,地球遭受强烈地震的灾祸。这四个浩劫都已经应验,而第五个浩劫就是世界末日,依据玛雅 历法推算就是 2012年12月22日这一天。这天太阳和地球形成一条直线,好像箭头一样指向银河系中心。据说,只有那些智力达到“深蓝孩童”水平的人们,才能逃脱末日 之劫,并预言:孩子们将拯救人类。

  关于“深蓝孩童”的说法有很多例子。比如拉脱维亚就有一个漂亮的小女孩,她喜欢诉说自己夜晚在宇宙中漫游的景况。小女孩五岁的时 候,她的父亲惊奇地发现她知道关于宇宙的很多知识。尽管他不大相信小女孩说的话,但是当他修理自己那辆旧拖车的时候,却总是能从小女孩那里得到一点提示。 他说:“我不知道她怎么做到的,但是她总是知道车到底哪里出了问题”。

  俄罗斯研究人员宣称1994年以后出生的孩子有5%属于“深蓝孩童”,这可以从他们能量摄影图片上身体周围的蓝色光环得到证明。这 些孩童的内脏器官功能已经有所改变;他们的免疫系统能力比常人强几倍,对疾病完全免疫,甚至能抗艾滋病;他们的DNA也不同,可能发生了基因变异。科学家 们推测说,可能由于基因变异的关系,地球上数以千计的居民已经不再属于“旧人类”,一个新的种族正在诞生,尽管这个过程进展缓慢但是却实实在在的发生着。

  “深蓝孩童”的心理特征和行为模式十分独特和新奇,因此他们需要新的教育方式;你不能忽视他们的需求,否则可能会导致这种新人种智力 和思想发生混乱。他们可能是开启一个新时代的先锋,因此需要我们的支持。“深蓝孩童”这种现象在我们眼前发生的很多,任何意识到自己精神力受到影响的人都 可以走“深蓝孩童” 这条路。

  鲍里斯:“深蓝孩童”的典型

  在俄罗斯伏尔加格勒地区,1997年诞生一个不同寻常的小男孩。当他的母亲娜杰日达.基普里亚维夫在一个风和日丽的早晨生下他的时候, 一切都显得有点怪异。母亲说:“一切发生的太快了,以至于我还没有感觉到任何疼痛,鲍里斯就出生了。当护士抱给我看他的时候,这个小子正用一种妇科医生的 眼神盯着我看,但我知道刚出生的婴儿是不可能集中注意力看任何事物的”。当她将鲍里斯带回家以后,发现这个孩子更加不同寻常。他几乎从来不哭,也从未生过 病;八个月大的时候,他就能说出整句话,没有任何语法和发音错误;父母给他的玩具,他也能利用几何学原理正确地组装起来。

  当鲍里斯两岁的时候,他开始用蓝色和紫罗兰色涂抹一些东西。心理学家检测他涂抹的结果称,他可能正试图画出一种人散发出的光环。还 不到三岁,他就可以告诉父母一些关于宇宙的知识。母亲说:“他能说出太阳系所有行星的名字,甚至是人造卫星的名字;还能数出星系的名字和数量。起初,我发 现这有点令人恐惧,我想我的儿子是不是精神有问题。但是我决定检验一下这些名字到底对不对,当我找到一些天文书籍后,我震惊地发现他所说无误”。

  关于这个“儿童天文学家”的各种说法在鲍里斯的家乡迅速传播开来,他成了当地的名人。人们都很好奇,他是怎么知道这么多事情的。鲍 里斯愿意告诉来访者宇宙外的文明;他说古代人类有三米多高;还向人们预言了未来的气候变化以及全球的一些变化。每个人对小男孩讲述的东西都很感兴趣,但是 没人愿意相信这些故事。为了安全起见,父母决定为他施行洗礼,他们认为这个孩子可能受到邪恶神灵的诱惑。但是不久后,鲍里斯又开始诉说人们所犯下的罪孽。 他会拉住大街上一个迎面而来的人,要他戒掉毒品;告诉过往的成年男人,不要欺骗自己的妻子;这个小预言家还警告人们即将来临的灾难和疾病等等,他的这些行 为令他的父母很尴尬。

  娜杰日达后来注意到,儿子经常会感到难受,她甚至也能感受到儿子所受到的痛苦折磨。当库尔斯克核潜艇下沉的时候,鲍里斯全身疼痛; 当发生“别斯兰人质事件”的时候,他更加痛苦不堪,那些天他甚至拒绝去学校。当被问到“别斯兰人质事件”那些天的感受时,他说感觉好像心里着火一样,因为 他知道“别斯兰事件”的结果会很惨。但是对于俄罗斯的未来他感到很乐观:“这个国家的情况会慢慢改善,但是整个地球可能会在2009年和2013年遭受两 次与水有关的大劫”。

  是“超能力”还是有病?

  今年夏天的时候,俄罗斯社会科学院地磁和无线电研究所的科学家们拍到了他身上的光环。弗拉迪斯拉夫-卢戈夫金教授说:“他有着深蓝色的 能量光谱,这代表他是一个快乐而拥有高智商的人。人脑最与众不同的能力是它可以储存人的经历、情感、思想以及一些宇宙空间信息。甚至有一些个别人,还能描 述出宇宙空间。我认为,每个人都可以通过精神渠道与太空接触”。

  卢戈夫金教授说,在特殊工具的帮助下,测出人类潜在的一些超能力不是不可能。现代世界各国科学家都在进行广泛的研究,试图解开超能 力孩童的秘密。他说:“很明显鲍里斯就是‘深蓝孩童'的一个代表,他肩负着改变我们星球的特殊使命。在中国,印度,越南等国我都看到过这样的孩子。我敢确 信将来创造新文明的一定是他们”。

  但是,也有很多人持不同意见。医学界认为,这些孩子可能患有“注意力不集中症”;心理专家建议,多聆听孩子们的声音,让他们觉得能 够被人接受,就能有效解决“深蓝孩童”的问题。著名的神秘主义者德林瓦奥-梅尔斯德科则坚持认为,这种情况可能是因为现代孩子们的基因发生突变,引起孩童 们的精神和智力特殊反应。他说:“这可能是我们身体自身散发出的一种波状辐射,也可能是我们地球磁场产生的作用,每个人都可以成为‘深蓝孩童'”。

  “深蓝孩童”有十大特征:

  “深蓝孩童”的定义,摘录自李-卡罗(Lee Carroll)与珍.托柏(Jan Tober)合著的《深蓝小孩》一书。在书中,他用“深蓝”一词来描述所有进入地球的新小孩。然而,深蓝色小孩显露出一种崭新、不同寻常的心理属性,并有 哪些大部分与往常惊讶相当不同的行为模式。他们有着共同的特异之处,使得那些与他们互动的人们需要改变对待、养育的方式来为这些小孩带来平衡。下面是“深 蓝孩童”的十个特征:

  1.他们天生有着王族气息,而且常表现出来;

  2.他们有那种“这是我应在的地方”的感觉,而且看到其他人不是这样想的时候觉得很奇怪;

  3.“自我价值”不是问题,他们常告诉父母“他们是谁”;

  4.他们不会做特定的事情,例如依序排队对他们来说就是一件困难;

  5.他们对于形式僵化、不需要创意的事情感到不习惯;

  6.不管在家中或在学校,他们通常能找到较佳的做事方法,这使他们被认为是秩序的破坏者;

  7.他们通常性格内向,感觉世界上没人能够了解他们;

  8.他们对于自己的需要从不吝啬;

  9.他们普遍“灵觉”能力很强,能将大人的把戏一眼看穿;

  10.容易沉迷于k毒瘾等不良嗜好。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.