暗杀甘乃迪之窗 300万美元成交


eBay果真什么都有?拍卖网站eBay16日以三百万美元高价卖掉一个窗户,这个老窗户卖到天价的原因有点夸张:卖方声称这个窗户是凶手在一九六三年射杀美国前总统甘乃迪时所使用的窗户。

卖方的物件描述说,甘乃迪被暗杀时人在德州达拉斯,据信是开枪凶手的李.哈维.奥斯华,当时应该就是站在德州教科书仓库六楼的这个窗户边,开枪射杀了甘乃迪。这个窗户曾在达拉斯“六楼博物馆”展出十年之久,最后被教科书仓库的主人卡鲁斯.博德讨回去。

卖方表示,这扇窗附有一本真皮的文件册,内含所有官方证明文件、窗户买卖合约,足以证实这个窗户的真实性。

另外,卖家表示,“甘乃迪暗杀事件改变了历史的走向,所以这大概是世界上用钱能买得到的最有名的窗户了”,“这件见证美国历史的真品只会越来越值钱”,“千万别错过拥有历史的机会”。

来源:法新社  

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受