一警官给承德地区警察们的公开信


承德市平泉县公安系统的干警们:

我这封信是写给你们,尤其是二零零七年一月九日参与抓捕沙坨子乡大法弟子的警察胡启文、佟立军、张宗敏、王小凤等人。

我和你们一样,也是一个穿着警服、戴着警徽的一名警官。可是,咱们回顾一下,这些年咱们警察都为老百姓做了什么?这大半生又为共产党做了些什么?唉,还不是充当了它的“打人的棍子、杀人的刀”,最后自己还得被它杀。我们的前辈们就是这样走过去了,文化大革命就是先例,我们还在跟着闯。尤其近几年来中共一伙镇压法轮功,我们这些警察在江泽民的权力淫威指使下,干着害人害己的大坏事!

为什么这样说呢?因为我以前也参与过此事,虽然对法轮功有些了解,但还是不清楚,上面来令就随和,也没思考过。法轮功到底是什么,我现在明白了。

那是在一个月前的一天早上,我在家门外捡到一个包,打开一看,里边有《九评共产党》,还有六张光盘,还有其它……当时我想交上去,可转念又一想,还不如自己先看看,我就将东西放好,先看光盘,后看《九评》。看完后,真是如梦初醒啊!我反复思考后,决定退出恶党组织,家人也都认可。一家三代人也用化名在网上声明退出恶党及一切曾加入过的组织,彻底与这个恶贯满盈的邪党决裂,不再做它的一份子,找回迷途中的自我,自己说了算,弥补以前的过错,将功赎罪。

我一个曾为恶党卖力、挣扎大半生的政府官员终于解脱出来了,去掉了压在心头的罪恶,我现在感到自己活的轻松、自在,也庆幸自己选择了一条光明大道。我感谢法轮功学员的真相资料救了我,救了我全家。

在此,我也想告诉我的同事警察们,赶快清醒吧!千万不要再参与迫害善良的修炼者!相信你们也都知道,善有善报,恶有恶报,不是不报,时机不到,等到时机到时,后悔晚矣!

在对法轮功的迫害中,其实很多官员和警察也是中共的直接受害者。因此,为了你们都能拥有一个美好的未来,不要再助纣为虐,迫害善良的法轮功学员了,劝告同事们,千万别再上江泽民的当了,把被你们绑架的法轮功学员放回去吧,把送高阳劳教所的学员接回来,将功赎罪。过年了,当你们合家团圆时,你们想过吗,法轮功学员为了救我们而在监狱、劳教所受酷刑吗?

现在还有国际追查组织,将迫害法轮功的人跑到天涯海角也要追回来,再看看世界各国都在谴责中共,时不我待,不要再执迷不悟了。

因为我现在明白了,才站在正义的立场上对你们说了这些肺腑之言。再说法轮功学员哪个没有亲朋好友?他们也不会放过曾经迫害过他们亲人的人。要知道萨达姆已被绞刑处决,江泽民也将面临同样的下场。你们想想被江利用的人会怎么样?!告诉你们:为了你们和你们的亲人负责,不要做江泽民的陪葬品!因为我现在的身份和我所处的环境只能这样告诉你们,同时惊醒更多被谎言欺骗的人。

顺天意吧,才能保平安!将功赎罪,才有你的未来!下面附我的退党声明:

彻底与这个恶贯满盈的共产党决裂!不再做它的一份子,退出恶党的一切组织,找回在迷途中的自我,自己说了算,弥补以前的过错。同时一家三代用化名退出恶党、团、队组织。网上声明。

清良
二零零七年二月十日

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受