末世倒计时一谈关于耶稣复临

作者:陈泱潮 发表:2007-02-26 05:11
手机版 正体 打赏 0个留言 打印 特大

关于耶稣复临一事,是举世瞩目的大事,也是使世人明确认识世界已经进入末世的极其重要的点睛之笔。这个问题,绝对不是人依靠自身思维“悟”得出来的,而是必须依靠天命前定,接受圣灵的启迪,按照 上帝的计划和旨意加以揭示和证明的。

在这里,事实上“最伟大的神”,就是全宇宙独一无二、自有永有的创造者、所有者、主宰者,无所不在、无所不知、无所不能、无大不容、无微不至而又无形无相不可比拟的 上帝。

这位 上帝,绝对不是中国人所谓的玉皇大帝之类天地之间某一个层次的主管者,而是全宇宙所有层次的唯一真神。TA绝对是自有永有、无形无相、无所不能的全宇宙的创造者、所有者、主宰者。

凡从人父母所生的,都是受造物,而非自有永有者。因此,一切受造者,都应当尊创造者、自有永有、无形无相者为大,千万不可有失本份,激怒上帝!

但是,凡从人父母所生的,通过修炼,通过行善积德,可以开发出特异功能。因为人是 上帝按照他的形象创造出来的,所以,人本身具有 上帝的某些品质和能力。这些品质和能力,一经开发出来,对于常人而言,就成了神通,成了具有超常能力的神人。这种神人出自人灵。“佛”的含义就是觉悟了的人。但是,这种出自人灵的神人或者佛,其神通再大,也是有限的,绝对不能够与自有永有、无形无相、无所不在、能力无限的 上帝,相提并论,混为一谈!

但是,自有永有、无形无相、无所不在、能力无限的 上帝,由于他的尊贵,由于世人的迷茫和愚昧,需要在人间差派TA的有形有相的代理人救渡众生,管理世界,。TA在TA所手造的14万4千原人中,选择了TA所手造的第一个原人亚当,作为TA在人世的代理人。在经过摩西、大卫王、释迦牟尼佛之后,上帝认可了亚当历世的修为和表现,遂特别使他出于童女所生,又为救赎世人而死,成就了耶稣作为上帝的代理人的身份地位。并且注定耶稣在世界的末了,要复临人世,进行对人类最后的救赎事功,并代表 上帝作末日审判。

但是,在末世,耶稣复临,是不能依靠自称来认定的。正如同人不能同时渡过两条河一样,耶稣已经自称并且证明了自己是 上帝的儿子,耶稣复临,就不会仅仅是前番事迹的简单重复。何况《圣经》已经多次指出:末世必有很多假先知出来冒充耶稣复临!因此,末世凡自称耶稣的,必然是假先知、假耶稣!这就是人所说为什么“无法证明,一证明就会出更大的问题”的原因。

但是,人们应当注意到:某种假货充斥于世的时候,就是这种真货为人们需要的时候,就是这种真货事实上已经真真实实、实实在在存在的时候!

况且,人们还应当注意到,俗话总结了人世的一些客观规律,例如说:“一个巴掌拍不响”、“独木不成林”、“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”、“红花还要绿叶扶持”……

而且,《圣经》也早已明文十分确凿地指出:上帝将差遣保惠师作为帮助者、匡扶者,来帮助,来匡扶,来为耶稣作见证!

因此, 上帝为着实施和实现TA的神圣的奇妙的计划,一切早有安排。上帝拣选了TA所手造的第二个原人即夏娃,累世跟随亚当临凡磨砺,亲历诸多重大变故,以便在末世人心大坏时,为耶稣作见证……

所以,耶稣复临,一靠他自身谦卑而信守本份的言行自我证明他是 上帝的使者、代理人,二靠 上帝经过数千年造就命中注定来为耶稣作见证的不可替代的权威人物的见证!只有这两者的配合和印证,才能够有效启发世人的觉悟!才有可能让西方人群起信服和接受东方人替天行道代天立言的真理和耶稣复临的现实!

来源:看中国首发

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意