丁亥新年关于清水君近况的报道

2007-02-26 05:26 作者: 陈泱潮

手机版 正体 0个留言 打印 特大

日前,陈泱潮电话向被中共重判了12年徒刑的清水君(杰出的青年作家黄金秋)先生全家拜年。清水君父亲黄贵德先生接的电话。据黄贵德先生告知,新年前夕,1月26日,清水君曾经获准从狱中给家里打来电话,说身体状况尚好。并获狱方告知:美国等地朋友,新年前后曾经给清水君寄来过100多件贺卡。但是,狱方并没有把这些贺卡交到清水君手里。清水君父亲要我向海内外所有关心着清水君的朋友们表示衷心的感谢!感谢大家对清水君的关心和友情!并且,特别要我代他们全家向郭国汀律师表示万分的感谢和敬意!

黄贵德先生和清水君母亲、姐姐、姐夫,一行四人,曾经于2006年12月底去看望清水君。由于狱方限制接见人数只能3人,接见时间半小时,所以黄贵德先生没有能够参加接见。准备5月1日劳动节长假过后,再去探监。

最后,黄贵德先生再次要我向清水君海内外的朋友们表示:

清水君全家向大家拜年!

祝大家新年万事如意、心想事成!

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.