前统计局长邱晓华拥29情妇 中纪委反腐再打老虎


根据人民网的民意调查,在今年的两会中,反腐败仍是内地民众最关心的政治话题。中纪委目前正在调查多名省部级高官贪腐案,在今年6月地方党委换届结束前,还会有个别「大老虎」被揪出。

消息透露,反腐败的重点将由官员贪污受贿转向整肃官员个人生活腐化堕落。
在追查上海社保基金案的同时,亦揭发了上海市包括前市委书记陈良宇在内的多名高官都有婚外情,而且他们毫不避讳,甚至以此为荣,相互攀比炫耀,其腐化堕落程度令中央震惊。

对於前国家统计局长邱晓华等的生活作风堕落问题,统计局内部早有反映,但有关方面一直以这纯属个人私事、是生活小节而未予重视。

邱晓华拥29情妇

中纪委消息透露,近年查获的贪官污吏案中,许多官员不仅涉及钱银不乾净,在个人生活方面也是腐烂不堪。如已进入司法程序的国家统计局前局长邱晓华,不仅涉嫌重婚、养育私生女,而且根据其日记显示,他与多达29名女性曾有不正当男女关系。

内地刑法对重婚罪的处罚是两年以下徒刑或者拘役,虽然法院一般对重婚罪犯的判罚都会附以缓刑,不过,涉嫌重婚罪的邱晓华很可能被判监禁。

来源:摘自明报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受