北韩外交官芬兰坐火车要求"豁免权"

2007-02-28 00:49 作者: 黎梓

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共独裁政权前头子江泽民在数个国家以「群体灭绝罪」被起诉,他要求「豁免权」,小兄弟北韩除了要求美国豁免私自印美钞以外,最近发展到连外交官在芬兰坐火车也要豁免车票费。

美联社报导,北韩表示, 他们有两名派驻在芬兰的外交官,因为在火车上无法出示车票和身分证明文件,结果被车上的芬兰警察赶下火车。

这本是丑闻,得赶快捂着盖着,但北韩居然要求芬兰查处这起不买票事件中的查票小姐和芬兰警方,要对他们进行「全面而且彻底」的调查。

调查什么呢?调查为什么要惩罚扰乱社会秩序的流氓?

蹭车不买票的人见过不是一次两次,但每次都是面带尴尬的下车了。撑死了也就是面不改色心不跳的混混儿们。而北韩的外交流氓在别国坐车不买票,它的政府却要惩罚检票员。

共产党政权是多么可怕的政权,它所培养的官员连思维都脱离了人类。

芬兰警方表示,这两人在查票的时候,因为无法出示车票和他们的外交官证件,才会被赶下车;据说,这两名自称是北韩外交官的人,先前还把查票小姐赶走,因此才会让火车警察上前盘查;随后两人被芬兰警方扣留,经北韩使馆证明他们确实是外交人员之后才被释放。

事情发生后,北韩要求芬兰要对这起事件展开调查,并给他们一个解释:为何不买票不可以上车,为何上了车要被赶下去。

芬兰外交部应对的不错,他们根本不跟这个流氓政府费吐沫,只是说,已经接到北韩政府的要求,会在详细了解当时的状况后,把结果向北韩说明。

北韩想用虚张声势来达到谁见了都不敢惹它,其实人家是嫌恶心,根本不出拳。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受