真是“畜级”干部!

2007-03-02 08:53 作者: 大陆人

手机版 正体 27个留言 打印 特大

 今天正在网上一知名网站看新闻的时候,看到了如下的网友信息:

网友信息:
今天听同事告诉我一个惊人的事件,后来和中原油田(属中石化/8万在职职工)公安处的一个朋友了解后才知道确实是真的。一个月前一直闹到现在,事情的由来 是一名中原油田艺术高中的女孩子去油田妇幼保健院做人工流产引起的。医院工作人员看小姑娘这么小的年龄,问怎么没有家长陪同,答曰:“不敢让家长知道。” 那样的话工作人员更加谨慎不敢为她行人工流产手术了。后来,家长来了后,学生把她所受到的经过和她知道的内幕,全部告诉了她的家长,全体医务人员和家长都 吃惊了。中原油田艺术高中(她所知道的女孩子16名)都被中原油田的处级干部包养在宾馆,处级干部12人,都花巨额资金把这些下一代包养在宾馆,家长愤怒 了,医务工作者气愤了。
等家长把事情的经过捅到了中原油田的公安处和中央电视台的焦点访谈后,中原油田分管教育的书记就花巨额资金捂这个事情的盖子。现听说焦点访谈还没有走,怎么中央也被这样的钱买通了吗?什么社会?什么世道?领导的乌纱帽就比孩子们的前途该重要吗?请有良知的记者朋友们前往采访,捅破这个黑盖子,还孩子们洁净的天空!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受